Leiter/in Produktionsküche / Sous Chef (m|w|d)
Date de publication :
26 mai 2025Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :Basel
- Estimation salariale de jobup.ch:Se connecter pour voir l’estimation de jobup.ch
Résumé de l'emploi
Wassermann & Company AG recherche un Sous Chef à Basel. Rejoignez une équipe dynamique !
Tâches
- Diriger l'équipe de cuisine et gérer la production.
- Assurer la qualité et le respect des normes ISO et HACCP.
- Contribuer avec des idées novatrices pour les événements.
Compétences
- Diplôme de cuisine EFZ ou équivalent requis.
- Excellente maîtrise culinaire et créativité.
- Bonne connaissance de l'allemand exigée.
Est-ce utile ?
Kaderstellen: Küche
Leiter/in Produktionsküche / Sous Chef (m|w|d)
Wer wir sind
• Spezialist für Catering und Events schweizweit mit Schwerpunkt in den Top-Locations von Basel und Zürich
• Hospitality-Dienstleister für Sport-, Kultur-und Corporate Events
• Massgeschneiderte Veranstaltungskonzepte in allen Grössenordnungen mit Lokalkolorit und Bodenständigkeit ebenso wie Internationalität und Innovation
• 80 Kolleg*innen in Festanstellung freuen sich auf Sie!
Ihre Aufgaben
• Führen des Küchenteams der Produktionsküche
• Verantwortung für die Abläufe in der Produktionsküche
• Briefing und Anleitung von Mitarbeitenden
• Bestellungen und Equipment- und Tourenplanungen
• Sicherstellung Einhaltung der ISO- und HACCP-Richtlinien
• Einbringen von Ideen und Vorschlägen im Team
Das erwarten wir von Ihnen
• Ausbildung als Koch/Köchin EFZ oder vergleichbarer Abschluss
• Einen hohen Qualitätsanspruch
• Flexibilität für die speziellen Herausforderungen des Eventcaterings
• Sie besitzen ein breites Fachwissen und Leidenschaft für Ihren Beruf
• Sie bringen aktiv Ihre Vorschläge und Ideen ein und starten mit uns durch
gute Deutschkenntnisse
Das bieten wir Ihnen
• Spannende und abwechslungsreiche Tätigkeit beim exklusiven Caterer an den attraktivsten Locations in Basel
• Langfristige Anstellung bei einem sicheren Arbeitgeber
• Fachliche & persönliche Entwicklungsmöglichkeiten
• Angenehmes Arbeitsklima in einem freundlichen und respektvollen Team
• Keine Zimmerstunde
• 5 Wochen Ferien plus Feiertage (Weihnachten und Neujahr meist Betriebsferien)
• Diverse Vergünstigungen (ÖV, Tanken, Vorteilsplattform Swibeco) und Verpflegung bei Anwesenheit
Als Spezialistin für Catering, Eventcatering und Events agiert die Wassermann & Company AG im nationalen und internationalen Umfeld. Sie verantwortet die Gastronomie in Basel auf der Messe, im Congress Center, im Stadion St. Jakobs-Park, in der St. Jakobshalle und im Musical Theater. In Zürich an der Messe und im Theater 11.
St.-Jakobs-Strasse 395
4052 Basel
Telefon: +41 61 375 11 63 +41 61 375 11 63
https://wassermann-company.ch
Mailadresse anzeigen
Susanne Gessler, Head of Human Resources
Telefon: 061 375 11 63 061 375 11 63