Chef de Partie 100 %
Basel
Infos sur l'emploi
- Date de publication :27 août 2025
- Taux d'activité :100%
- Type de contrat :Durée indéterminée
- Langue :allemand (Courant)
- Lieu de travail :Basel
Vielfalt leben
Als grösstes soziales Unternehmen im Raum Basel bieten wir im BSB (Bürgerspital Basel) mit rund 1'600 Mitarbeitenden sinnstiftendes Arbeiten, selbstbestimmtes Wohnen sowie umfassende Pflege und Betreuung.
Das einzigartige und neu renovierte Wohn- und Pflegezentrum Zum Lamm bietet 66 älteren Menschen ein schönes Zuhause mitten im Zentrum von Kleinbasel. Mit den denkmalgeschützten Gebäuden und dem Wohnbereich Silberberg, der spezifisch für Männer (PGA) ausgerichtet ist, ist unser Leistungsangebot sehr individuell auf die Bedürfnisse der Bewohnerinnen und Bewohner aus dem Quartier zugeschnitten.
Wir suchen per 01.12.2025 oder nach Vereinbarung eine/n flexible/n Chef de Partie 100 %.
Ihr Einsatz
Mit viel Engagement bereiten Sie das Speiseangebot für unsere Bewohnerinnen und Bewohner zu, Sie bringen aktiv Ihre Ideen ein und stimmen die Zubereitung schmackhafter Menüs auf die speziellen Bedürfnisse älterer Menschen ab. Im öffentlichen Restaurant Zum goldige Lamm, sowie bei Anlässen und Bankette, verwöhnen Sie unsere Gäste mit einer abwechslungsreichen Mittagskarte (auch à la carte) mit modernen Einflüssen und überraschenden Akzenten, Die Aufträge führen Sie gemeinsam mit Menschen mit einer Invalidenrente aus, welche Sie fördern und adäquat anleiten. Zudem unterstützen Sie den Küchenchef bei der Ausbildung und Begleitung von Lernenden.
Ihr Profil
- Abgeschlossene Berufsausbildung als Köchin/Koch EFZ
- Berufserfahrung und Freude in der konsequenten Umsetzung der HACCP Richtlinien
- Idealerweise Erfahrung im Begleiten von Menschen mit Behinderung
- Hohe Kundenorientierung und gewinnendes Auftreten
- Sehr gute Deutschkenntnisse sind Voraussetzung
- Belastbare und selbständig arbeitende Persönlichkeit mit hoher Eigeninitiative
Ihr Benefit
- Abwechslungsreiche und sinnvolle Tätigkeit mit viel Eigenverantwortung und Freiraum für fachliche und persönliche Gestaltung
- Volle Unterstützung für qualifizierte Einarbeitung
- Moderner Arbeitsplatz, gut mit ÖV zu erreichen (Sie profitieren von einem vergünstigten TNW-Abo)
- Breites internes und externes Weiterbildungsangebot
Die Gastronomiewelt des BSB ist facettenreich und entwickelt sich stetig weiter. Sind Sie offen für Neues und betrachten Vielfalt als Stärke? Dann freut sich Remo Wittlin, HR-Spezialist, auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen zur Vakanznummer 882 via Online-Button.
Konkrete Fragen zum Aufgabengebiet beantwortet Ihnen Alain Lauper, Küchenchef, gerne telefonisch unter der Nummer +41 79 890 04 87.
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!