Chef de partie H/F
Gastronet.ch
Zürich
Infos sur l'emploi
- Date de publication :22 août 2025
- Taux d'activité :100%
- Lieu de travail :Zürich
Résumé de l'emploi
Rejoignez un hôtel innovant au Kanton SG, offrant restaurants et bar.
Tâches
- Préparer des plats créatifs pour le service à la carte et banquets.
- Travailler en équipe et assurer une cuisine autonome et responsable.
- Flexible sur tous les postes et motivé pour des défis variés.
Compétences
- Diplôme de cuisine avec expérience en restauration à la carte.
- Créativité culinaire et sens de l'organisation requis.
- Capacité à travailler en équipe et autonomie appréciées.
Est-ce utile ?
Chef de partie H/F
Région
Canton SG
Description
Établissement innovant - hôtel, salles de séminaire, restaurants, bar et terrasse d'été - dans un emplacement privilégié au bord du lac.
Exigences
Apprentissage achevé en tant que cuisinier et expérience déjà acquise dans le domaine à la carte et banquet, aime travailler en équipe, est autonome, responsable et créatif, flexible sur tous les postes et motivé.
Offre
Domaine d'activité intéressant, responsable et varié dans un emploi à l'année. Rémunération appropriée, conditions d'emploi progressistes, hébergement disponible sur demande.
Adresse
En cas d'intérêt, envoyez votre CV (en allemand), photo, diplômes et certificats à gastronet@gastronet.ch – Nous sommes impatients de vous accompagner vers l'avenir ! Les envois postaux ne seront retournés qu'avec une enveloppe de réponse affranchie.
Numéro de référence
79159