Chef de Partie | Cheval Blanc by Peter Knogl (h/f/d)
Grand Hotel Les Trois Rois in Basel
Basel
Infos sur l'emploi
- Date de publication :15 novembre 2025
- Taux d'activité :100%
- Type de contrat :Durée indéterminée
- Lieu de travail :Basel
Résumé de l'emploi
Découvrez le Grand Hotel Les Trois Rois, un établissement historique. Rejoignez une équipe dynamique et vivez des moments inoubliables.
Tâches
- Assurer une qualité optimale des plats pour la satisfaction des clients.
- Respecter les normes de qualité et les règlements d'hygiène en cuisine.
- Préparer et nettoyer votre poste de travail selon les standards.
Compétences
- Diplôme de cuisinier avec expérience en gastronomie étoilée requise.
- Sens de la qualité et compréhension des normes d'hygiène.
- Capacité à travailler en équipe, flexible et motivé.
Est-ce utile ?
Bienvenue au Grand Hotel Les Trois Rois
Le Cheval Blanc by Peter Knogl, récompensé par 3 étoiles Michelin, 19 points GaultMillau et classé numéro 1 des meilleurs restaurants du monde par La Liste. Un lieu où la plus haute gastronomie et un service excellent se rencontrent.
Avec plus de 300 ans d'histoire, le Grand Hotel Les Trois Rois est l'un des hôtels les plus traditionnels d'Europe. Situé au cœur de la vieille ville de Bâle et directement sur le Rhin, il allie charme historique et élégance décontractée. Fidèle à la devise « Rich in history, young at heart », le Grand Hotel Les Trois Rois vise à satisfaire les exigences les plus élevées et à offrir à ses clients des expériences inoubliables.
Pour renforcer notre équipe, nous recherchons à convenir un(e) :
Chef de Partie | Cheval Blanc by Peter Knogl (h/f/d)
Dans ce poste polyvalent et responsable, vous aurez des tâches passionnantes, notamment :
- La plus grande satisfaction des clients grâce à une qualité optimale des plats
- Mise en œuvre des standards de qualité spécifiques à l'hôtel, de la gestion de la qualité et des directives de la direction générale
- Respect des règles d'hygiène et des lois alimentaires
- Respect des recettes et des portions
- Mise en place et nettoyage après service
- Nettoyage du poste de travail
Ces qualités nous séduisent :
- Formation achevée en tant que cuisinier/cuisinière
- Expérience professionnelle de plusieurs années dans la gastronomie étoilée
- Un sens aigu de la qualité et une compréhension de l'hygiène en cuisine
- Esprit d'équipe, résistance au stress et flexibilité
- Travail fiable, soigneux et précis
- Ouvert aux nouveautés et à l'innovation, ainsi que créatif et motivé
- Connaissances linguistiques en allemand
Ce que nous offrons :
- Une équipe dynamique et motivée qui prend plaisir à travailler
- Un environnement vivant dans l'hôtellerie de luxe suisse leader
- Tarifs spéciaux pour les nuitées dans les établissements Swiss Deluxe Hotels
- Avantages pour les employés ainsi que pour la famille et les amis au Les Trois Rois
- Réductions au Europa Park
- Soutien financier pour les cours de langue
- Lieu de travail central directement dans la vieille ville de Bâle
Chef de Partie | Cheval Blanc by Peter Knogl (h/f/d)