Chef de partie H/F
Gastronet.ch
Kanton TG
Infos sur l'emploi
- Date de publication :18 décembre 2025
- Taux d'activité :100%
- Lieu de travail :Kanton TG
Résumé de l'emploi
Rejoignez un restaurant-hôtel de renom dans le Kanton TG. Opportunité de travailler dans une cuisine de haut niveau.
Tâches
- Préparer des plats raffinés et saisonniers avec créativité.
- Assurer la qualité et la présentation des mets servis.
- Travailler en équipe dans un environnement dynamique et motivant.
Compétences
- Formation de cuisinier et expérience en cuisine haut de gamme requises.
- Excellentes compétences en cuisine et créativité.
- Capacité à travailler de manière autonome et organisée.
Est-ce utile ?
Chef de partie H/F
Région
Canton TG
Description
Maison très connue, bien tenue et soignée qui offre à la fois un restaurant et un hôtel. Points culminants culinaires et offre variée de spécialités saisonnières de haut niveau.
Exigences
Apprentissage achevé en tant que cuisinier, expérience déjà acquise dans une cuisine de haut niveau et au poste de saucier, plaisir dans le métier, intéressé et prêt à apprendre, ouvert aux nouveautés, possède de bonnes connaissances professionnelles et créativité, travaille de manière autonome, organisée et propre, est motivé, engagé et fait preuve d’initiative.
Offre
Rémunération conforme aux prestations et conditions d’emploi progressistes dans une équipe motivée et dynamique, ambiance de travail familiale dans une cuisine raffinée et ponctuée pour des collaborateurs engagés, créatifs et prêts à fournir des efforts, tremplin pour l’avenir, références recherchées.
Adresse
En cas d’intérêt, envoyez votre CV (en allemand), photo, diplômes et certificats à gastronet@gastronet.ch – Nous nous réjouissons de vous accompagner vers l’avenir ! Les envois postaux ne seront retournés qu’avec une enveloppe de réponse affranchie.
Numéro de référence
79950