Cuisinier/Cuisinière CFC 100%
Senevita AG
Regensdorf
Infos sur l'emploi
- Date de publication :17 décembre 2025
- Taux d'activité :100%
- Lieu de travail :Regensdorf
Résumé de l'emploi
Senevita, leader des services aux personnes âgées, recherche un(e) Cuisinier(e). Profitez d'un environnement de travail enrichissant avec des avantages intéressants.
Tâches
- Préparer des repas frais pour nos résidents et invités.
- Cuisiner de manière autonome des plats chauds et froids.
- Coordonner les opérations avec le chef de cuisine.
Compétences
- Formation en cuisine et expérience en grande cuisine requises.
- Capacité à innover et dynamiser le quotidien.
- Expérience en cuisine diététique est un atout.
Est-ce utile ?
Senevita est le plus grand prestataire intégré de services pour les personnes âgées et emploie environ 4'300 collaborateurs. Les offres ambulatoires et stationnaires se complètent parfaitement. Alors que les sites Senevita représentent des logements assistés autonomes et des soins complets, Senevita Casa est le principal fournisseur privé de services Spitex en Suisse.
Pour le Senevita Stockenhof à Regensdorf, nous recherchons pour le 01.01.2026 ou selon accord un/une
Cuisinier/Cuisinière CFC 100%
Vos tâches
- Vous régalez quotidiennement nos résidents et nos invités avec des plats frais
- Vous préparez de manière autonome des plats froids et chauds
- Lors d'occasions spéciales et de banquets, vous cuisinez également à plus grande échelle sans crainte
- Vous coordonnez tous les processus avec le chef de cuisine
- Vous aidez à l'accompagnement et au suivi des apprentis
Ce que vous apportez
- Formation de cuisinier/cuisinière
- Vous apportez un vent de fraîcheur au quotidien
- Expérience professionnelle de plusieurs années dans une maison avec une grande cuisine soignée
- Expérience en cuisine diététique un avantage
Nous vous offrons
- Offre complète de formation continue de l'Académie Senevita, accessible gratuitement
- Culture unique et divers événements généreux pour les employés
- Restauration à tarif réduit dans la gastronomie interne
- Différentes réductions (carburant, assurances complémentaires, fitness, pharmacie, etc.)
- Bons avantages sociaux et au moins 5 semaines de vacances (6 semaines dès 50 ans, 7 semaines dès 60 ans)
Ce poste vous intéresse ? Nous nous réjouissons de votre candidature en ligne.
Pour toute question, nous sommes à votre disposition par téléphone.
- Martina Jämsä
- Responsable hôtellerie et directrice adjointe
- +41 43 343 78 05