Cuisinier / Cuisinière EFZ Service de jour
Bellikon
Infos sur l'emploi
- Date de publication :13 août 2025
- Taux d'activité :100%
- Type de contrat :Durée indéterminée
- Lieu de travail :Bellikon
Résumé de l'emploi
Nous cherchons un(e) cuisinier(ère) motivé(e) pour notre équipe. Profitez d'une ambiance dynamique et créative tout en contribuant à la satisfaction de nos clients.
Tâches
- Participer à la production des repas pour les patients et le personnel.
- Respecter les normes d'hygiène et de sécurité en cuisine.
- Être disponible pour des services le week-end et les jours fériés.
Compétences
- Diplôme de cuisinier(ère) EFZ requis avec expérience en restauration.
- Esprit d'équipe et sens du service à la clientèle.
- Capacité d'innovation et approche structurée au travail.
Est-ce utile ?
Responsabilités
- Co-responsabilité pour la production des repas pour les patientes et patients, le personnel, les invités externes des trois restaurants
- Connaissances dans le domaine à la carte et de la restauration collective
- Respect strict des directives, des processus, des normes d'hygiène et de sécurité
- Disponibilité pour des services le week-end et les jours fériés ainsi que pour des interventions occasionnelles en soirée
Profil
- Professionnel qualifié avec formation de cuisinier / cuisinière EFZ
- Esprit et actions orientés vers le client et le service
- Capacité à travailler en équipe, disponibilité et plaisir à évoluer dans un environnement dynamique
- Personnalité innovante et créative avec une méthode de travail autonome, fiable et structurée
Vous recherchez un défi passionnant qui vous offre la possibilité d'apporter vos propres idées ? Et souhaitez-vous choyer nos invités dans un environnement de travail moderne et bien équipé avec une super équipe ?
Alors vous êtes au bon endroit. Une excellente entrée dans le monde professionnel en tant que cuisinier après la formation.
Nous recherchons pour une durée déterminée d'un an jusqu'à fin juillet 2026 une cuisinière / un cuisinier EFZ pour soutenir notre équipe de cuisine.
Avantages
- Jours de congé lors de certains jours fériés hors canton
- Utilisation gratuite du centre de formation et de loisirs
- Réduction au restaurant du personnel
- Infrastructure moderne dans un cadre pittoresque près de Zurich