Köchin / Koch: (80%)
Genossenschaft ZFV-Unternehmungen
Date de publication :
14 mai 2025Taux d'activité :
80%Type de contrat :
Durée indéterminée- Lieu de travail :Allschwil
Idorsia Pharmaceuticals in Allschwil, BL, umfasst vier gastronomische Outlets, darunter das Personalrestaurant "Habanero" mit vielfältigen gesunden Mahlzeiten, das öffentliche Restaurant "Chili" mit stilvollem Ambiente und Veranstaltungsmöglichkeiten, die Cafeteria mit Snacks und Bowls sowie die Kaffee Bar mit italienischen Spezialitäten. Das Angebot basiert an allen Standorten auf modern interpretierten Schweizer Gerichten, globalen Foodtrends und regionalen Zutaten, unter Berücksichtigung von Vegi/Vegan-Optionen und einem Fokus auf Nachhaltigkeit.
Bist du unser neues Teammitglied, welches uns als Köchin / Koch: (80%) vgon Juli bis September 2025 unterstützt?
Du arbeitest befristet von Juli bis September 2025 in verschiedenen Betrieben des ZFV im Raum Basel.
Bist du unser neues Teammitglied, welches uns als Köchin / Koch: (80%) vgon Juli bis September 2025 unterstützt?
Du arbeitest befristet von Juli bis September 2025 in verschiedenen Betrieben des ZFV im Raum Basel.
Dein Wirkungsbereich:
- Wechselnde Einsätze in unterschiedlichen Betrieben in der Region BS/BL zur Ferienablöse verschiedener Köchinnen / Köche
- Erstellung der Mise en Place auf dem zugeteilten Posten
- Produktion der Speisen auf dem zugeteilten Posten (kalte/warme Küche)
- Sicherstellung des Nachschubs an den Menülinien
- Regenerierung / Anrichten der Menüs während dem Mittagsservice
- Mitarbeiten bei Caterings, Apéros und Spezialanlässen
- Warenannahme und Bewirtschaften des Lagers
- Sicherstellung der Sauberkeit und Ordnung auf zugeteiltem Posten
- Erledigung von allgemeinen Aufräum- und Reinigungsarbeiten
- Umsetzung der ZFV-Qualitäts- und Dienstleistungsstandards
- Einhaltung sowie Umsetzung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien
Deine Stärken:
- Grundausbildung als Koch: EFZ
- Erfahrung in einer Produktionsküche
- Erfahrung im Umgang auch mit grossen Produktions-Mengen
- Gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse
- Mündliche Englischkenntnisse für die Arbeit im Mittagsservice
- Begeisterter «Foodie» und Geniesser
- Kreativ und passioniert
- Teamplayer
Bei uns findest du:
- En guete Job
- Dynamisches Arbeitsumfeld
- Freiraum für Ideen und Kreativität
- Entwicklungsspielraum
- Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen