Chef Patissier/ Konditor M/F
Infos sur l'emploi
- Date de publication :26 juillet 2025
- Taux d'activité :100%
- Lieu de travail :Zürich
Résumé de l'emploi
Rejoignez un hôtel de luxe reconnu pour son bien-être et son golf. Un environnement dynamique avec des opportunités d'évolution.
Tâches
- Créer des pâtisseries innovantes et de haute qualité.
- Assurer l'hygiène et la propreté de la cuisine.
- Travailler de manière autonome et créative au sein de l'équipe.
Compétences
- Expérience en pâtisserie et en cuisine requise.
- Créativité et passion pour la pâtisserie.
- Capacité à travailler sous pression.
Est-ce utile ?
Chef Patissier/ Konditor M/F
Gebiet
Kanton BE
Beschreibung
International bekanntes Wellness- und Golf-Hotel der Extraklasse, erlesene Ausstattung, mehreren Restaurants mit ausgezeichneter Küche, traumhafter Wellnessbereich, grosszügige, luxuriöse Zimmer und Suiten, internationales Publikum.
Anforderungen
Erfahrener Berufsmann (auch Konditor) welcher sich auf einem eigenem Posten sehr wohl fühlt und hohe Ansprüche an sich selbst stellt. Kreative, selbständige und leidenschaftlich Persönlichkeit welche vorbildlich und hygienebewusst arbeitet und täglich aufs Neue motiviert ist.
Angebot
Vielseitiges und interessantes Aufgabengebiet in einer familiären und Atmosphäre. Ganzjahresanstellung und entsprechende Entlöhnung, Mitarbeiterrabatte und Nutzung der Hotelinfrastruktur zu speziellen Mitarbeiter-Zeiten. Interne und externe Weiterbildungen.
Anschrift
Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an E-Mail schreiben – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten!
Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.
Referenz Nummer
79199