Milchtechnologe / Milchpraktiker / Lebensmitteltechnologe 100% (m/w/d
Infos sur l'emploi
- Date de publication :13 mai 2025
- Taux d'activité :100%
- Type de contrat :Durée indéterminée
- Langue :allemand (Intermédiaire)
- Lieu de travail :Region St.Gallen
Stellenbeschreibung
Für unseren Kunden in der Region St.Gallen suchen wir einen motivierten und vielseitigen Milchtechnologe / Milchpraktiker / Lebensmitteltechnologe 100?% (m/w/d)
Für unseren Kunden in der Region St.Gallen suchen wir einen motivierten und vielseitigen Milchtechnologe / Milchpraktiker / Lebensmitteltechnologe 100?% (m/w/d)
Deine Aufgaben:
- Du steuerst eigenständig unseren Koagulator und bist verantwortlich für einen reibungslosen Produktionsprozess
- Du stellst Käsebruch für unseren Speise- und Pizzamozzarella sowie Salzlakenkäse her
- Du führst regelmässige Qualitätskontrollen durch und gewährleistest dabei unsere hohen Standards
- Du dokumentierst deine Arbeit zuverlässig auf Fabrikationsblättern sowie im ERP-System (CSB)
Qualifikationen
- Abgeschlossene Berufsausbildung als Milchtechnologe, Milchpraktiker oder Lebensmitteltechnologe
- Bereitschaft für Schicht- und Wochenendarbeit
- Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
- Du arbeitest sorgfältig, denkst vernetzt und bringst technisches Verständnis mit
Eduard Majercak