Sous-chef H/F
Zürich
Infos sur l'emploi
- Date de publication :22 août 2025
- Taux d'activité :100%
- Lieu de travail :Zürich
Résumé de l'emploi
Rejoignez un hôtel de luxe en tant que Sous-chef M/F! Une belle opportunité dans un cadre prestigieux.
Tâches
- Superviser la préparation de plats raffinés avec soin et créativité.
- Gérer et former une équipe dynamique de cuisine professionnelle.
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de qualité élevées.
Compétences
- Diplôme en cuisine avec plusieurs années d'expérience en gastronomie.
- Maîtrise de la cuisine européenne, connaissances asiatiques appréciées.
- Flexibilité, autonomie et bonnes compétences en langues.
Est-ce utile ?
Sous-chef H/F
Région
Canton d'UR
Description
Hôtel de luxe, un salon confortable, une cave à vins et cigares ainsi qu'un bar après-ski dans une ambiance soignée, les gourmets trouveront un bon choix de restaurants. Que vous préfériez les spécialités locales ou la cuisine internationale : l'offre culinaire est variée et se distingue par beaucoup d'attention aux détails.
Exigences
Formation de cuisinier, plusieurs années d'expérience en tant que cuisinier dans la gastronomie haut de gamme, bonnes connaissances de la cuisine européenne, connaissances en cuisine asiatique sont un plus, flexibilité concernant les horaires de travail, bonnes connaissances en allemand et en anglais, méthode de travail autonome, hygiénique et précise, éventuellement formation complémentaire pour chef cuisinier.
Offre
Rémunération conforme aux prestations et à la position exigeante, gestion moderne, équipe jeune, conditions d'emploi intéressantes, grande autonomie, large éventail de tâches, logement disponible.
Adresse
En cas d'intérêt, envoyez votre CV (en allemand), photo, diplômes et certificats à gastronet@gastronet.ch – Nous nous réjouissons de vous accompagner vers l'avenir ! Les envois postaux ne seront retournés qu'avec une enveloppe de réponse affranchie.
Numéro de référence
79167