Avantages du poste · Engagement sous contrat à durée indéterminée à temps plein. · Rémunération liée à l’expérience, (CCNT) · Possibilité de suivre des formations en lien avec la fonction. · Horaire du lundi au vendredi 5h00 - 14h00 Type d'emploi : CDI date d’entrée de suite ou à convenir Lieu du poste : Crissier (VD)
Crissier
Infos sur l'emploi
- Date de publication :20 octobre 2025
- Taux d'activité :100%
- Type de contrat :Durée indéterminée
- Salaire:CHF 4 650 min. /mois
- Lieu de travail :Chemin de Mongevon 23, 1023 Crissier
L'idée de rejoindre une équipe motivée et dynamique au sein d'une cuisine de collectivité vous attire ?
Un nouveau challenge en alimentation durable vous intéresse ?
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Vous êtes en possession d’un CFC de cuisiner ou équivalent
Alors CE JOB est pour VOUS ! On vous attend !
Missions :
· Au sein de notre cuisine située à Crissier, vous assurez la préparation des repas à destination des cantines scolaires et garderies.
· Vous élaborez et cuisinez les repas en accord avec la charte qualité de Croq-Midi, le plan de production culinaire ainsi que les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et veillez au respect des délais de livraison.
· Tâches principales :
· Assurer la mise en place des plats chauds et froids avec l'équipe de cuisiniers.
· Préparer les poissons et les viandes.
· Réaliser les cuissons des viandes, poissons
· Réaliser les préparations des sauces, des légumes et des féculents.
· Veiller à l'utilisation optimale des matières premières, présentation, goût et qualité.
· Recevoir et vérifier les marchandises et les stocks en réserve, en chambre froide, ...
· Assurer l'application des règles d'hygiène alimentaire et de sécurité.
· Veiller à l'entretien et au nettoyage du poste de travail, des équipements ou de la cuisine, des ustensiles,
Profil
Connaissances et compétences :
· Capacité à travailler en équipe et de manière autonome. Rigoureux.
· Bonne maitrise en matière de communication et d'organisation
· Sens des priorités, précision et réactivité.
· Connaissances des techniques de production des repas si possible en restauration collective.
· Connaissances des techniques culinaires et de cuisson.
· Connaissances des règles de conservation, de conditionnement
· Connaissances en matière de grammage et de dosage des aliments.
· Connaissances des techniques de fonctionnement du matériel de cuisine.
· Connaissance des recettes de cuisine de base.
· Connaissance des règles de gestion de stocks.
· Connaissance et maitrise de la réglementation en matière d'hygiène et de sécurité
· Bonne maîtrise des gestes et des postures de la manutention.
· Bien maîtriser les techniques d'entretien et de nettoyage du matériel, des équipements et des locaux.
Compétences linguistiques
Français (requis)