AccorHotel
Crissier
Hier
Chef de partie (H/F/X) à 50% sur 4 jours
- Date de publication :16 octobre 2025
- Taux d'activité :50%
- Lieu de travail :Crissier
Résumé de l'emploi
Accor est un leader mondial de l'hôtellerie, accueillant les talents. Rejoindre Accor, c'est évoluer dans un environnement stimulant et significatif.
Tâches
- Préparer les mises en place et gérer le service à la carte.
- Participer à la création des cartes de saison et suivre les normes HACCP.
- Remplacer le Chef de cuisine en son absence et gérer les commandes.
Compétences
- Expérience confirmée en hôtellerie et bonne présentation exigées.
- Dynamisme et capacité d'écoute sont essentiels.
- Esprit d'équipe et autonomie requis.
Est-ce utile ?
À propos de cette offre
Description de l'entreprise
Pourquoi travailler chez Accor ?
Nous sommes bien plus qu’un leader mondial. Nous vous accueillons comme vous êtes et vous pouvez trouver le métier et la marque qui correspond à votre personnalité.
Nous vous accompagnons dans votre évolution et votre apprentissage au quotidien, nous nous assurons que votre travail apporte du sens à votre vie. Ainsi, durant votre expérience avec nous, vous pouvez explorer les possibilités illimitées du Groupe Accor.
En rejoignant Accor, vous écrivez chaque chapitre de votre histoire et ensemble nous pouvons imaginer l’Hôtellerie de demain. Découvrez la vie qui vous attend chez Accor, https://careers.accor.com/.
Faites ce que vous aimez, prenez soin du monde qui vous entoure, oser challenger le status quo ! #BELIMITLESS
Description du poste
MISSIONS PRINCIPALES :
Vous avez le sens du service très développé, l’esprit d’équipe et vous êtes très orienté clients.
Vous êtes motivé, dynamique, disponible, flexible, autonome et soucieux d’offrir au quotidien à notre clientèle un haut niveau de prestations…, venez rejoindre notre équipe à l’hôtel ibis Crissier.
RESPONSABILITÉS :
Sous l’autorité du chef de cuisine, le chef de partie contribue de façon globale à la satisfaction de la clientèle en offrant un service attentionné et adapté aux contraintes des clients. Le chef de partie est en charge des éléments principaux suivants :
- Préparation des mises en place
- Aide à la création des cartes de saison
- Gestion du service à la carte
- Suivi des nettoyages et normes HACCP
- Gestion des commandes
- Remplacement du Chef de cuisine lors des absences
Qualifications
- Expérience confirmée dans l’hôtellerie et/ou restauration
- Esprit d’équipe et capacité à travailler en autonomie
- Capacité d’écoute et d’anticipation
- Bonne présentation et élocution
- Dynamisme
- Maîtrise du français
- Connaissance des règles d’hygiène (HACCP)
Informations supplémentaires
- Carte Heartist Bienvenue (carte avantage salariés) offrant des réductions dans les hôtels et restaurant du groupe Accor
- Un défi passionnant offrant autonomie et responsabilités
- Une fonction variée dans un groupe mondiale avec des opportunités de développement
- Parking gratuit pour le personnel