Sous-Chef (a) 80-100%
Warth
Infos sur l'emploi
- Date de publication :07 août 2025
- Taux d'activité :80 – 100%
- Type de contrat :Durée indéterminée
- Lieu de travail :Warth
Résumé de l'emploi
La Kartause Ittingen est un centre culturel de premier plan en Suisse. Rejoignez une équipe dynamique dans un cadre unique et historique.
Tâches
- Responsable de l'équipe de cuisine en l'absence du chef.
- Gérer le service à la carte et les événements banquets.
- Former les apprentis et participer à la création de plats.
Compétences
- Formation de cuisinier EFZ et expérience en cuisine à la carte.
- Compétences culinaires et sociales solides.
- Créativité, travail d'équipe et flexibilité.
Est-ce utile ?
Le couvent d'Ittingen est l'un des principaux centres de séminaires et de culture en Suisse. Nos invités disposent d'un hôtel avec 68 chambres, d'un restaurant et d'une salle de banquet d'environ 1'000 places et de 22 salles de séminaire pouvant accueillir jusqu'à 450 personnes. Dans un cadre historique unique, nous offrons un cadre incomparable pour des événements sociaux variés.
À partir du 1er septembre 2025 ou selon accord, nous recherchons un
Sous-Chef (a) 80-100%
Ce défi vous intéresse :
Vous faites partie d'une équipe de cuisine d'environ 25 personnes et prenez la responsabilité en l'absence du chef de cuisine.
Vous assumez la responsabilité quotidienne pour le service à la carte ou le service de banquet.
Vous transmettez avec plaisir vos connaissances professionnelles à nos apprentis.
Vous participez activement à la planification, à la conception et à la préparation d'une offre culinaire de haute qualité et variée.
En tant que cuisinier passionné, vous aimez travailler et intégrer de nombreux produits de notre propre production – de l'exploitation agricole, de notre propre boucherie, fromagerie, jardinage et de notre pisciculture.
Si vous êtes intéressé, il est possible de découvrir d'autres domaines, comme notre propre fromagerie, boucherie ou jardinage.
Ce que vous apportez :
Formation professionnelle achevée en tant que cuisinier EFZ.
Quelques années d'expérience professionnelle en cuisine à la carte, de préférence dans un poste de direction similaire.
Passion pour les produits frais (pas de plats préparés).
Bonnes compétences techniques et sociales.
Mode de travail efficace et autonome avec sens des responsabilités, capacité à s'imposer et flexibilité.
Créativité, pensée innovante et esprit d'équipe.
Talent d'organisation, résistance et gestion sereine dans un quotidien stressant.
Expérience dans la formation des apprentis cuisiniers.
Très bonnes connaissances en allemand.
Ce que vous pouvez attendre de nous :
Une équipe de cuisine ambitieuse et motivée.
Tâches variées et passionnantes avec des possibilités de conception et de participation.
Philosophie des 0 kilomètres : un engagement clair envers une cuisine fraîche et saisonnière avec de nombreux produits de notre propre ferme et de l'environnement immédiat.
Infrastructure moderne avec une cuisine de production et à la carte entièrement nouvelle.
Nous travaillons sans heures de chambre dans un modèle 4/3 (4 jours de travail de 10,5 h / 3 jours de congé par semaine).
Un climat de travail particulièrement agréable dans un environnement unique.
Culture d'entreprise ouverte, transparente et valorisante.
Rémunération moderne avec des prestations sociales supérieures à la moyenne.
Très bonne couverture d'assurance.
Soutien à la formation et à l'éducation continue.
Réductions dans la maison, chez nos partenaires hôteliers et Brands for Employees.
Différents événements d'équipe et fêtes d'entreprise.
Vacances d'entreprise pendant Noël / Nouvel An.
Places de parking gratuites pour les employés.
Vous pouvez soumettre vos documents de candidature complets avec photo facilement et en toute sécurité via le formulaire de candidature numérique. Nous nous réjouissons de vous rencontrer et restons à votre disposition pour toute question.