Pâtissier*ère (h/f/d) 100%
Manor AG
Basel
Infos sur l'emploi
- Date de publication :20 octobre 2025
- Taux d'activité :100%
- Lieu de travail :Basel
Résumé de l'emploi
Rejoignez Manor à Basel en tant que Konditor*in 100% pour un contrat temporaire. Profitez d'un environnement dynamique et stimulant.
Tâches
- Préparez des produits de pâtisserie avec soin et créativité.
- Conseillez nos clients avec expertise et courtoisie.
- Maintenez les normes d'hygiène et l'attractivité des espaces de vente.
Compétences
- Formation en pâtisserie ou expérience en gastronomie souhaitée.
- Capacité à travailler dans un environnement dynamique.
- Esprit d'équipe et présentation soignée.
Est-ce utile ?
Pâtissier*ère (h/f/d) 100%
MOMENTS DE BONHEUR – c’est notre promesse qui guide notre service. Avec les valeurs esprit d’équipe, agilité et client qui caractérisent notre travail, nous faisons de Manor le grand magasin omnicanal numéro 1 pour la vie quotidienne. Vous vous sentez à l’aise dans un environnement dynamique et souhaitez mettre vos forces à profit ? Alors vous êtes au bon endroit chez nous.
Pour renforcer notre équipe au sein du restaurant, nous recherchons dès le 01.11.2025, pour un contrat à durée déterminée jusqu’au 31.07.2026, sur le site de Bâle, un*e pâtissier*ère motivé*e et engagé*e, 100%.
Vos responsabilités
- Vous êtes responsable de la fabrication des produits de pâtisserie.
- Vous menez des entretiens de vente et conseillez nos clients exigeants de manière compétente et amicale.
- Vous contrôlez régulièrement les stands de vente pour leur complétude et leur propreté.
- Vous mettez en œuvre avec succès les concepts produits et locaux.
- Vous créez une atmosphère de marché attrayante selon le concept (saison, etc.).
- Vous organisez de manière judicieuse et attrayante les surfaces de vente.
- Vous mettez en avant les points forts saisonniers et présentez les produits en conséquence.
- Vous respectez rigoureusement les prescriptions d’hygiène imposées.
Votre profil
- Vous avez de préférence une formation de base achevée en tant que pâtissier*ère ou patissier*ère.
- Vous possédez déjà une expérience professionnelle dans une pâtisserie, une confiserie ou dans la gastronomie.
- Vous êtes une personne fiable, orientée client et engagée, qui travaille avec beaucoup de joie et d’entrain.
- Vous avez la capacité de vous adapter à une forte fréquentation client et gardez votre calme et votre vue d’ensemble dans les situations stressantes.
- Vous convainquez par une personnalité orientée équipe et une présentation soignée.
- Vous accordez une grande importance à un style de travail soigneux et propre.
- Vous parlez couramment allemand et avez de préférence des connaissances dans une autre langue nationale.
La Manor AG, dont le siège principal est à Bâle, est leader du marché suisse dans le secteur des grands magasins avec une part de marché d’environ 60 %. L’entreprise emploie environ 6'800 collaborateurs et forme chaque année environ 200 apprentis. Manor AG exploite 65 grands magasins, 25 marchés Manor Food, 23 restaurants Manora ainsi que 3 centres de distribution.