Chef de partie H/F - Saison d'hiver 25/26
Gastronet.ch
Zürich
Infos sur l'emploi
- Date de publication :26 novembre 2025
- Taux d'activité :100%
- Lieu de travail :Zürich
Résumé de l'emploi
Rejoignez un hôtel-restaurant de renom dans le canton GR. Profitez d'un cadre agréable avec une cuisine créative et traditionnelle.
Tâches
- Préparer des plats de haute qualité en cuisine.
- Collaborer avec l'équipe et gérer les différents postes.
- Assurer la satisfaction des clients par une présentation soignée.
Compétences
- Diplôme en cuisine et passion pour la gastronomie.
- Esprit d'équipe et bonne communication.
- Autonomie et rapidité d'exécution.
Est-ce utile ?
Chef de partie H/F - Saison d'hiver 25/26
Région
Canton des GR
Description
Hôtel-restaurant avec vinothèque, bar et belle terrasse ensoleillée. Plaisir culinaire, cuisine créative et traditionnelle de saison - tout au niveau GM.
Exigences
Formation achevée et intérêt pour tous les postes de la cuisine haut de gamme. Jeune professionnel communicatif et capable de travailler en équipe, autonome et efficace, engagé pour l'équipe.
Offre
Rémunération correspondant à la responsabilité et conditions d'emploi actuelles. Domaine d'activité large et varié. Hébergement disponible sur demande.
Adresse
En cas d'intérêt, envoyez votre CV (en allemand), photo, diplômes et certificats à gastronet@gastronet.ch – Nous nous réjouissons de vous accompagner vers l'avenir ! Les envois postaux ne seront retournés qu'avec une enveloppe de réponse affranchie.
Numéro de référence
79827