Sous-chef H/F
Gastronet.ch
Kanton SO
Infos sur l'emploi
- Date de publication :04 octobre 2025
- Taux d'activité :100%
- Lieu de travail :Kanton SO
Résumé de l'emploi
Rejoignez notre hôtel-restaurant au Kanton SO, offrant une cuisine suisse raffinée.
Tâches
- Contribuer à la préparation de plats de qualité avec des produits locaux.
- Travailler en étroite collaboration avec une équipe bien rodée.
- Assurer une organisation efficace et un service rapide en cuisine.
Compétences
- Expérience confirmée dans tous les postes de cuisine requise.
- Capacité à travailler en équipe dans un environnement dynamique.
- Autonomie et rapidité d'exécution dans les tâches quotidiennes.
Est-ce utile ?
Sous-chef H/F
Région
Canton SO
Description
Hôtel-restaurant avec bar, salles et café de rue - dans une maison historique, rénovée avec soin. Excellente cuisine suisse avec des produits régionaux et de saison.
Exigences
Professionnel expérimenté qui connaît très bien tous les postes en cuisine et aime travailler en équipe. Méthode de travail organisée, autonome et rapide.
Offre
Activité intéressante et variée dans une équipe bien rodée. Rémunération correspondante, conditions d’emploi actuelles.
Adresse
En cas d’intérêt, envoyez votre CV (en allemand), photo, diplômes et certificats à gastronet@gastronet.ch – Nous nous réjouissons de vous accompagner vers l’avenir ! Les envois postaux ne seront retournés qu’avec une enveloppe de réponse affranchie.
Numéro de référence
79594