Aufgaben
- Fachliche Führung des Küchenteams
- Zubereitung und Aufbereitung des Speisenangebots nach vorgegebenen Rezepturen
- Sicherstellung einer hohen Qualität und Konsistenz der Speisen
- Einhaltung der Hygiene- und Qualitätsstandards in der Küche
- Teamorientierte Zusammenarbeit mit anderen Küchenmitarbeitern
- Mitverantwortung für das Bestellwesen und für die Warenannahme
- Reinigungsarbeiten gemäss HACCP
Anforderungen
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ oder vergleichbare Qualifikation gewünscht
- Mehrjährige Berufserfahrung in der Gastronomie, idealerweise in einer leitenden Position
- Hohes Verantwortungsbewusstsein
- Erfahrung in der Qualitätskontrolle und Einhaltung von Rezepturen
- Strukturierte und hygienische Arbeitsweise
- Du behältst auch bei vollem Haus die Nerven
- Bereitschaft zur Arbeit an Wochenenden und Feiertagen
- Grundkenntnisse in Deutsch, weitere Sprachkenntnisse von Vorteil
Was wir bieten
Wir bieten Ihnen ein modernes, dynamisches Arbeitsumfeld, in dem Sie Ihre Fähigkeiten und Ihre Persönlichkeit tagtäglich einbringen und so etwas bewegen können. Für den gemeinsamen Erfolg. Für eine gemeinsame Zukunft.
Deine Ansprechperson
der Two Spice AG
Nadine Grob, Human Resources