Cuisinière / Cuisinier : 100 %
Gastronomie im Toni Areal
Zürich
Infos sur l'emploi
- Date de publication :30 octobre 2025
- Taux d'activité :100%
- Lieu de travail :Zürich
Résumé de l'emploi
Rejoignez notre équipe de cuisine au Toni-Areal ! Une expérience enrichissante vous attend.
Tâches
- Préparer des repas frais avec des ingrédients locaux et durables.
- Travailler en équipe dynamique, du lundi au samedi.
- Participer aux événements de restauration interne et externe.
Compétences
- Expérience en cuisine souhaitée, passion pour la gastronomie.
- Créativité culinaire et sens du travail en équipe.
- Capacité à travailler sous pression et flexibilité.
Est-ce utile ?
Nous recherchons un renfort pour notre équipe de cuisine :
Cuisinière / Cuisinier : contrat à durée déterminée du 1er janvier 2026 au 15 mai 2026 en raison de l'absence d'un collaborateur
Vous travaillez à 100 %, réparti sur 5 jours par semaine (du lundi au samedi) en service du matin. Quelques interventions par an ont également lieu le samedi ou en soirée.
Cuisinière / Cuisinier : contrat à durée déterminée du 1er janvier 2026 au 15 mai 2026 en raison de l'absence d'un collaborateur
Vous travaillez à 100 %, réparti sur 5 jours par semaine (du lundi au samedi) en service du matin. Quelques interventions par an ont également lieu le samedi ou en soirée.
20 % de réduction dans tous les restaurants publics ZFV
1 jour de congé offert pour votre anniversaire
Participation au succès de l'entreprise pour tous les employés à partir de 20 % d'activité
Pas de déduction pour repas - ZFV offre aux employés la restauration dans les établissements
Possibilités d'avancement interne ainsi que de changement de lieu
Gastronomie au Toni Areal
La gastronomie du Toni-Areal fait partie de la Haute école des arts de Zurich ainsi que de la Haute école des sciences appliquées de Zurich sur le campus Toni-Areal. La gastronomie comprend la cantine - Toni’s Kitchen, le bistrot Tonino, le café-bar - Toni’s Bakery ainsi que la cafétéria en cascade - Toni’s Kafi. De plus, de nombreux services de catering internes et externes sont réalisés et l’offre est complétée par un emplacement VICAFE propre. Fidèle à la philosophie ZFV, la cuisine est fraîchement préparée sur place avec des aliments régionaux, produits de manière écologique et équitable. Une pâtisserie interne permet que plus de 90 % des produits de boulangerie soient faits maison. L’ensemble de l’équipe de 41 collaborateurs accompagne les étudiants, employés, enseignants ainsi que les invités externes tout au long de la journée et enchante avec les valeurs ZFV « humanité, esprit pionnier et responsabilité ».
Employeur : En tant que coopérative ZFV-Unternehmungen, nous sommes actifs dans sept domaines d’activité et environ 200 lieux de rencontre dans toute la Suisse. En tant qu’employeur équitable, nous nous engageons pour l’égalité des chances et l’inclusion et vivons une culture d’entreprise ouverte avec beaucoup d’espace pour le développement personnel. Dans toutes nos activités – des partenariats à l’innovation en passant par l’hospitalité vécue – la collaboration sur un pied d’égalité est au centre tout comme notre engagement pour la durabilité.