Cuisinier EFZ
Wädenswil
Infos sur l'emploi
- Date de publication :07 août 2025
- Taux d'activité :100%
- Lieu de travail :Wädenswil
Résumé de l'emploi
Rejoignez l'Alterszentrum Frohmatt, un cadre moderne et accueillant. Une opportunité de travailler dans un environnement enrichissant et bienveillant.
Tâches
- Préparer des plats variés en respectant les normes de qualité.
- Gérer la création et la distribution des menus selon les directives.
- Participer à la formation des apprentis et veiller à la propreté.
Compétences
- Diplôme de cuisinier (EFZ) avec expérience professionnelle requise.
- Compétences en communication et en travail d'équipe.
- Capacité d'organisation et flexibilité dans le travail.
Est-ce utile ?
Prêt à vivre l'exceptionnel dans une cuisine ultramoderne ?
Le centre pour personnes âgées Frohmatt offre à ses résidents une qualité de vie élevée. L'offre de Frohmatt comprend également des entreprises et des services destinés au public et à des groupes cibles spécifiques. Avant tout, les besoins des résidents sont au centre de nos préoccupations. Nous exploitons deux cuisines, une à Wädenswil et une à Schönenberg. Nous cuisinons également pour un service de repas externe pour le déjeuner de l'école de Schönenberg, pour une crèche et le restaurant public.
Vivez-vous des concepts tels que : Cuisine innovante avec des ingrédients frais et de saison, plaisir dans les interactions quotidiennes avec l'ensemble de la clientèle, travail propre dans le cadre des exigences légales ? Alors il est temps que nous fassions connaissance.
Tâches
- Exécution de travaux pratiques dans tous les domaines de la cuisine
- Conception autonome des menus et leur distribution selon les directives
- Participation à l'élaboration et à la mise en œuvre du concept d'hygiène et de restauration
- Soutien à la formation des apprentis
- Contrôle et surveillance de la distribution des repas
- Préparation et contrôle des menus diététiques selon les directives
Conditions requises
- Formation achevée en tant que cuisinier (EFZ)
- Connaissances approfondies et expérience professionnelle
- Compétences sociales, en particulier capacité à travailler en équipe et à communiquer
- Personnalité résiliente et flexible avec un talent d'organisation
- Compréhension et plaisir à travailler avec des personnes âgées
- Bonnes compétences en allemand, à l'oral et à l'écrit
Nous offrons
- une culture de reconnaissance
- une introduction soigneuse à votre domaine de responsabilité
- collaboration interdisciplinaire
- possibilités de formation continue internes et externes
- la possibilité d'apporter et de mettre en œuvre de nouvelles idées et de la créativité
- 5 semaines de vacances, rémunération équitable et prestations sociales
Êtes-vous intéressé ? Avez-vous des questions ?
N'hésitez pas à contacter directement notre responsable de groupe en gastronomie, Philipp Brähler, au numéro direct 044 789 20 41.
Veuillez postuler exclusivement via notre portail de candidature en ligne.
Contact
Philipp Brähler
Responsable de groupe en gastronomie
Numéro de téléphone:+41 44 789 20 41