Sous-chef M/F
Date de publication :
28 mai 2025Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :Lenzburg Seetal
- Estimation salariale de jobup.ch:Se connecter pour voir l’estimation de jobup.ch
Résumé de l'emploi
Rejoignez Gastronet.ch à Zurich comme Sous-chef M/F. Une opportunité passionnante dans un environnement de travail agréable.
Tâches
- Diriger et gérer une brigade de cuisine en l'absence du chef.
- Assurer la qualité des plats et le respect des normes culinaires.
- Participer à l'élaboration de nouveaux menus et recettes.
Compétences
- Formation de cuisinier et plusieurs années d'expérience en gastronomie.
- Compétences en gestion d'équipe et leadership.
- Excellente connaissance des standards culinaires.
Est-ce utile ?
Kaderstellen: Küche
Sous-chef M/F
Verantwortungsvolle und sehr interessante Stelle, an schönem Ort und angenehmen Arbeitsumfeld, Unterkunft auf Wunsch vorhanden.
Abgeschlossene Ausbildung als Koch. Verfügt über mehrjährige Berufserfahrung in der Gastronomie und bringt hohe Fachkompetenzen mit. Sichere Persönlichkeit mit einem starken Qualitätsbewusstsein und Begeisterung für die Gastronomie. Arbeitet selbständig, verantwortungsvoll und führt eine mittlere Brigade bei Abwesenheit des Küchenchefs. Teamplayer welcher ein aktives Kadermitglied werden will.
Deutsch
Mitten in der malerischen, belebten Altstadt gelegen, bietet dieser Betrieb eine glückliche Verbindung von Tradition und zeitgemässer Gastlichkeit. Originelles, gepflegtes Wohlfühlambiente. Kulinarisch werden die Gäste auf einer Reise aus traditionellen Schweizer Gerichten und Spezialitäten des Südens mitgenommen.
Spitalgasse 12
8001 Zürich
Telefon: 044 225 80 90 044 225 80 90
http://www.gastronet.ch
Mailadresse anzeigen