Cuisinier / Cuisinière : (Chef de Partie) 60-100%
Gastronomie im Verkehrshaus
Luzern
Infos sur l'emploi
- Date de publication :06 octobre 2025
- Taux d'activité :60 – 100%
- Lieu de travail :Luzern
Résumé de l'emploi
Rejoignez la Gastronomie au Verkehrshaus en tant que Chef de Partie. Une opportunité passionnante vous attend dans un cadre convivial.
Tâches
- Préparez des plats frais avec des ingrédients locaux et équitables.
- Participez à l'organisation de services de restauration pour divers événements.
- Contribuez à maintenir des normes de qualité élevées au sein de l'équipe.
Compétences
- Expérience en cuisine, idéalement en tant que Chef de Partie.
- Créativité culinaire et passion pour la gastronomie.
- Capacité à travailler en équipe et à gérer le stress.
Est-ce utile ?
Es-tu notre nouveau membre d'équipe qui nous soutiendra en tant que cuisinier / cuisinière : (Chef de Partie) à partir du 1er décembre 2025 ou selon accord ?
Nous recherchons au total 2 personnes, à 60-80% et à 80-100%. Tu travailles 5 jours par semaine entre lundi et dimanche, sans heures de chambre.
Nous recherchons au total 2 personnes, à 60-80% et à 80-100%. Tu travailles 5 jours par semaine entre lundi et dimanche, sans heures de chambre.
20% de réduction dans tous les restaurants publics ZFV
1 jour de congé offert pour ton anniversaire
Participation au succès de l'entreprise pour tous les employés à partir de 20% d'emploi
Normes bien au-delà des exigences L-GAV
Possibilités d'avancement interne ainsi que de changement de lieu
Gastronomie au Musée des Transports
La gastronomie au Musée des Transports de Suisse, à Lucerne, comprend un restaurant en libre-service, un bistrot et un café-bar. De plus, le restaurant servi « Brasserie » avec 80 places ainsi qu'une terrasse propose une cuisine de haute qualité et fraîche du marché avec une touche de « savoir vivre ». Des services de catering internes et externes pour jusqu'à 2500 personnes sont également réalisés. Fidèles à la philosophie ZFV, nous cuisinons frais sur place avec des aliments régionaux, produits de manière écologique et équitable.
Employeur : En tant que coopérative ZFV-Unternehmungen, nous sommes actifs dans sept secteurs d'activité et environ 200 lieux de rencontre dans toute la Suisse. En tant qu'employeur équitable, nous nous engageons pour l'égalité des chances et l'inclusion et vivons une culture d'entreprise ouverte avec beaucoup d'espace pour le développement personnel. Dans toutes nos activités – des partenariats à l'innovation en passant par l'hospitalité vécue – la collaboration sur un pied d'égalité est au centre, tout comme notre engagement pour la durabilité.