Chef de partie pâtissier H/F
Gastronet.ch
Zürich
Infos sur l'emploi
- Date de publication :17 décembre 2025
- Taux d'activité :100%
- Lieu de travail :Zürich
Résumé de l'emploi
Rejoignez un hôtel supérieur récemment rénové dans le canton GR. Profitez d'une ambiance innovante et d'un cadre agréable.
Tâches
- Préparer des pâtisseries de haute qualité dans une cuisine dynamique.
- Collaborer avec une équipe pour créer des desserts innovants.
- Assurer la propreté et l'organisation de la cuisine.
Compétences
- Formation en cuisine ou pâtisserie avec expérience significative.
- Excellentes compétences en pâtisserie et créativité culinaire.
- Capacité à travailler de manière autonome et en équipe.
Est-ce utile ?
Chef de partie pâtissier H/F
Région
Canton des GR
Description
Hôtel Superior fraîchement rénové dans un emplacement de premier choix, avec restaurant gourmet et asiatique, lounge, bar, belle terrasse ensoleillée et espace bien-être - dans le style du tournant du siècle, mélangé à un design moderne.
Exigences
Apprentissage de cuisinier ou pâtissier et expérience solide en pâtisserie dans une cuisine animée et soignée, poste idéal pour des professionnels motivés souhaitant mettre en œuvre et développer leurs connaissances et compétences dans une cuisine très innovante et exigeante, habitués à l'autonomie et à la responsabilité, motivés, ouverts et flexibles.
Offre
Rémunération conforme aux prestations, entreprise dynamique, défi intéressant et varié, climat de travail agréable, hébergement disponible.
Adresse
En cas d'intérêt, envoyez votre CV (en allemand), photo, diplômes et certificats à gastronet@gastronet.ch – Nous nous réjouissons de vous accompagner vers l'avenir ! Les envois postaux ne seront retournés qu'avec une enveloppe affranchie pour la réponse.
Numéro de référence
79938