Commis de Cuisine / Jeune cuisinier h/f / avec forfait ski gratuit
Hotel Restaurant Ducan - Davos Monstein
Davos Monstein
Infos sur l'emploi
- Date de publication :28 septembre 2025
- Taux d'activité :100%
- Type de contrat :Durée indéterminée
- Lieu de travail :Davos Monstein
Résumé de l'emploi
Nous recherchons un Tournant / Jungkoch pour notre hôtel 3* à Monstein. Une opportunité de travailler dans un cadre attrayant et dynamique.
Tâches
- Collaborer avec une équipe sur divers postes en cuisine.
- Participer aux services dans notre restaurant sur la piste.
- Préparer et organiser les plats pour les deux établissements.
Compétences
- Formation de cuisinier EFZ / EBA ou 3 ans d'expérience requise.
- Compétences en cuisine et sens de la qualité.
- Flexibilité et esprit d'équipe indispensable.
Est-ce utile ?
Pour notre hôtel 3* au cœur du village walser de Monstein et membre de la Guilde des Restaurants Suisse, ainsi que pour notre second établissement sur la piste, nous recherchons pour le 15 décembre 2025 ou sur accord
un(e) / Tournant / Jeune cuisinier (h/f)
Pour notre hôtel 3* au cœur du petit village walser de Monstein, nous recherchons pour le 1er décembre 2025
Vos tâches :
- Participation dans une petite équipe à différents postes
- Services journaliers dans notre second établissement sur la piste
- Postes de garde-manger et entremétier pour le service du soir
- Préparation et mise en place pour les deux établissements
Votre profil :
- Apprentissage terminé en tant que cuisinier CFC / AFP ou au moins 3 ans d'expérience professionnelle
- Connaissances en allemand au minimum niveau B2
- Passion pour la gastronomie
- Conscience de la qualité
- Intérêt à progresser professionnellement
- Esprit d'équipe
- Flexibilité
Nous offrons :
- Forfait ski gratuit
- Environnement de travail attractif
- Équipe rodée qui vous accueille chaleureusement
- Logement
- Perspectives de collaboration à long terme
En plus de l'hôtel Ducan, nous gérons à partir de cet hiver un second établissement, le restaurant Spina sur la piste de ski. Nous souhaitons vous engager comme tournant dans les deux établissements, où vous travaillerez souvent de 11h à 15h à la Spina et le soir de 18h à 22h dans notre restaurant à la carte en cuisine.
Vous travaillez principalement aux postes de garde-manger et entremétier, mais êtes également capable de remplacer notre chef de cuisine au poste de saucier.
Nous vous offrons des horaires de travail réguliers, ainsi que la possibilité de travailler à long terme dans notre établissement en saison d'été et d'hiver. Vous recevrez pour l'hiver prochain un forfait ski gratuit
Nous nous réjouissons de recevoir votre dossier de candidature à :
Benjamin Schibli
Hôtel Ducan
7278 Davos Monstein
081 401 11 13
direktion@hotelducan.ch
(Malheureusement, nous ne pouvons répondre qu'aux candidatures en allemand qui répondent aux exigences mentionnées.)