Chef de Partie 80 - 100 %
Infos sur l'emploi
- Date de publication :27 juin 2025
- Taux d'activité :80 – 100%
- Type de contrat :Durée indéterminée
- Langue :allemand (Intermédiaire)
- Lieu de travail :Basel
Vielfalt leben
Als grösstes soziales Unternehmen im Raum Basel bieten wir im BSB (Bürgerspital Basel) mit rund 1'600 Mitarbeitenden sinnstiftendes Arbeiten, selbstbestimmtes Wohnen sowie umfassende Pflege und Betreuung.
Das Bio Bistro im Gundeldinger Feld legt Wert auf Natürlichkeit, Frische, Ökologie und Nachhaltigkeit. Es ist mit der Bio-Knospe zertifiziert und verarbeitet vorwiegend regionale Produkte in Bioqualität sowie ProSpecieRara-Produkte. Täglich werden Menüs, Sandwiches, Salate und Zusatzangebote in Bioqualität produziert. Cateringangebote und die Vermietung von Räumlichkeiten runden das Angebot ab.
Ihr Einsatz
Mit viel Engagement sind Sie für die fachgerechte Zubereitung schmackhafter Menüs verantwortlich und sorgen für kulinarische Genüsse. Sie unterstützen bei der Beschaffung der benötigten Güter und berücksichtigen dabei die Richtlinien der Bio-Zertifizierung. Die Aufträge führen Sie gemeinsam mit Menschen mit Behinderung aus, die Sie fördern und adäquat anleiten.
Unser Bistro im Gundeldinger Feld ist von Montag bis Freitag von 8 bis 17 Uhr geöffnet. Sie übernehmen auch gerne unregelmässige Arbeitseinsätze für Veranstaltungen, z.B. Bankette, Apéros oder Firmenevents (Abend- und Wochenendpräsenz).
Ihr Profil
- Abgeschlossene Berufsausbildung als Köchin/Koch EFZ
- Berufserfahrung und Freude in der konsequenten Umsetzung der HACCP Richtlinien
- Leidenschaft fürs Kochen mit Bio-Produkten
- Idealerweise Erfahrung im Begleiten von Menschen mit Behinderung
- Hohe Kundenorientierung und gewinnendes Auftreten
- Sehr gute Deutschkenntnisse sind Voraussetzung
Ihr Benefit
- Abwechslungsreiche und sinnvolle Tätigkeit mit viel Eigenverantwortung und Freiraum für fachliche und persönliche Gestaltung
- Volle Unterstützung für qualifizierte Einarbeitung
- Moderner und neuer Arbeitsplatz, gut mit ÖV zu erreichen (Sie profitieren von einem vergünstigten TNW-Abo)
- Breites internes und externes Weiterbildungsangebot
- Attraktive öffentlich-rechtliche Anstellungsbedingungen mit mindestens 25 Ferientagen.
Die Gastronomiewelt von BSB ist facettenreich und entwickelt sich stetig weiter. Sind Sie offen für Neues und betrachten Vielfalt als Stärke? Dann freut sich Kathrin Gaudio, HR-Spezialistin, auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen zur Vakanznummer 852 via Online-Button.
Konkrete Fragen zum Aufgabengebiet beantwortet Ihnen Jonas Hugi, Leiter Gastronomie, gerne telefonisch unter der Nummer +41 79 799 20 90 oder Kathrin Hoffmann, Leiterin Bio Bistro im Gundeldinger Feld unter der Nummer +41 61 335 99 97.
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!
Besuchen Sie uns auf:
Bio Bistro im Gundeldinger Feld
Contact
Bürgerspital Basel