Sous Chef (a)
Vitznau
Infos sur l'emploi
- Date de publication :28 août 2025
- Taux d'activité :100%
- Lieu de travail :Vitznau
Le Park Hotel Vitznau - Une oasis pour tous les sens ! Les espaces exquis se distinguent par un grand confort, un équipement luxueux avec des matériaux choisis, un équipement technique de pointe et une atmosphère unique de bien-être. Différents univers thématiques confèrent à chaque pièce son histoire individuelle – aussi unique que ses invités. Nos restaurants, récompensés par des étoiles Michelin et des points Gault Millau, garantissent des sommets culinaires.
Nous recherchons toi pour notre équipe de cuisine !
Ton voyage culinaire commence dans notre vidéo de recrutement : HVLL (@hvll_official) | TikTok
Ta mission
- Tu es l’hôte responsable dans les établissements à la carte Bar et Terrasse du Lac
- Tu assumes la responsabilité du coaching et de la formation des employés dans le travail quotidien
- Tu améliores l’efficacité en assurant un déroulement structuré du travail
- Tu remplaces le Sous-Chef Banquet
- Tu participes aux réunions matinales et aux réunions de gestion pertinentes en l’absence du supérieur
- Tu effectues des rondes de contrôle quotidiennes pour garantir les standards
- Tu es co-responsable des achats conscients des coûts et peux les réaliser dans le cadre des directives
- Tu travailles en étroite collaboration avec le chef de cuisine et influences la conception saisonnière, innovante et orientée client de l’offre
- Tu assumes le contrôle quotidien des heures en l’absence du chef de cuisine, ainsi que la planification des services en tenant compte des synergies inter-départementales
Tes compétences
- Tu as un intérêt pour la gastronomie et l’hôtellerie
- Tu possèdes une formation achevée de cuisinier et une expérience en cuisine de banquet
- Tu as au moins 2 ans d’expérience dans un poste similaire ou une longue expérience en tant que Chef de Partie dans le même établissement
- Tu as une grande résistance au stress et es flexible
- Tu sais penser et agir de manière entrepreneuriale
- Tu possèdes une bonne gestion de soi, des compétences en leadership ainsi qu’un sens de l’organisation
Tes avantages
- Logement & parking :Nos chambres meublées et abordables ainsi que les places de parking pour le personnel se trouvent à proximité immédiate de l’hôtel.
- Financier : Nous offrons une rémunération adaptée au poste, des prestations de caisse de pension surobligatoires et te faisons participer au succès de l’entreprise.
- Développement :Nous soutenons ton développement personnel et professionnel avec une multitude de formations internes et externes via notre « be different Academy ».
- Réductions/Primes :Tu bénéficies de tarifs employés & famille dans nos hôtels, d’une prime de recommandation pour les employés recrutés, d’une prime de travail à temps partiel, d’une subvention pour la crèche à Vitznau et bien plus encore…
- Santé/Loisirs :Fais-toi plaisir chaque jour avec de délicieux plats au restaurant du personnel à prix avantageux et profite de l’espace de loisirs incluant une salle de sport dans notre « Schiff Ahoi ». Nous proposons une large gamme d’activités dans la région et organisons chaque année de superbes événements pour les employés.
- ... et bien d’autres avantages sont disponibles ici : HVLL – Hospitality Visions Lake Lucerne AG
Ta prochaine étape
Peux-tu enchanter le goût de nos invités ?
Si tu t’identifies également à nos valeurs « Passion, Innovation, Communication et Appréciation », alors saisis cette opportunité et façonne avec nous l’avenir de l’hospitalité au lac des Quatre-Cantons.
Nous attendons ta candidature avec impatience et sommes ravis de te présenter notre entreprise polyvalente. Merci d’utiliser le bouton « Postuler » sur cette page pour ta candidature. Les candidatures par e-mail ou courrier ne peuvent malheureusement pas être traitées.
Contact
Lea Dannenmayer
Directrice des Ressources Humaines
Téléphone :+41 41 399 60 62