Sous-chef H/F
Gastronet.ch
Zürich
Infos sur l'emploi
- Date de publication :22 novembre 2025
- Taux d'activité :100%
- Lieu de travail :Zürich
Résumé de l'emploi
Rejoignez un hôtel-restaurant historique en Suisse. Opportunité d'évoluer dans une ambiance conviviale.
Tâches
- Gérer efficacement la cuisine avec expertise et passion.
- Collaborer avec une équipe pour offrir une cuisine de qualité.
- Assurer l'organisation et la rapidité du service en cuisine.
Compétences
- Expérience solide dans tous les postes de cuisine requise.
- Compétences en cuisine suisse et gestion d'équipe.
- Travail autonome et organisé sous pression.
Est-ce utile ?
Sous-chef H/F
Région
Canton SO
Description
Hôtel-restaurant avec bar, salles et café de rue - dans une maison historique, rénovée avec soin. Excellente cuisine suisse avec des produits régionaux et de saison.
Exigences
Professionnel expérimenté qui connaît très bien tous les postes en cuisine et aime travailler en équipe. Méthode de travail organisée, autonome et rapide.
Offre
Activité intéressante et variée dans une équipe bien rodée. Rémunération correspondante, conditions d’emploi actuelles.
Adresse
En cas d’intérêt, envoyez votre CV (en allemand), photo, diplômes et certificats à gastronet@gastronet.ch – Nous nous réjouissons de vous accompagner vers l’avenir ! Les envois postaux ne seront retournés qu’avec une enveloppe de réponse affranchie.
Numéro de référence
79806