Chef de Cuisine CFC
Infos sur l'emploi
- Date de publication :03 août 2025
- Taux d'activité :80 – 100%
- Type de contrat :Durée indéterminée
- Salaire:CHF 60 000 - 70 000 /an
- Langue :français (Courant)
- Lieu de travail :Rue, 1700 Fribourg
Introduction
Pour un restaurant située en ville de Fribourg, nous recherchons un(e) Chef de Cuisine talentueux(se) et passionné(e). Si vous êtes un(e) professionnel(le) de la gastronomie avec une expérience avérée et un amour pour l'excellence culinaire, cette opportunité est faite pour vous !
Responsabilités
- Planifier, organiser et superviser toutes les activités de la cuisine.
- Gérer, encadrer et former l'équipe en cuisine.
- Gérer les stocks et les commandes de produits alimentaires.
- Créer et renouveler les menus en collaboration avec la direction.
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Collaborer avec l'équipe en salle pour assurer une expérience client exceptionnelle.
Qualifications
- CFC cuisinier ou formation équivalente.
- Expérience minimum de 5 ans en cuisine.
- Sens de l'ogranisation, rigeure profesionnelle et précision dans la tache
- Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Maîtrise du français ; la connaissance de l'allemand est un atout.
- Capacité à travailler seul et en équipe
Avantages
- Un environnement de travail stimulant et convivial.
- Opportunités de développement professionnel.
- Restauration de standing basée sur qualité et non sur la quantité.
- Travail de produits frais et de saison. Majoritairement du fait maison.
- Autonomie pleine donnée au chef de cuisine.
Informations pour postuler
Si vous êtes prêt(e) à relever ce défi nous vous invitons à soumettre votre candidature. Nous avons hâte de découvrir votre talent et votre passion pour la cuisine !