Sous-chef junior H/F
Gastronet.ch
Zürich
Infos sur l'emploi
- Date de publication :22 août 2025
- Taux d'activité :100%
- Lieu de travail :Zürich
Résumé de l'emploi
Rejoignez un hôtel supérieur au bord du lac en tant que Junior Sous-chef. Profitez d'une ambiance élégante, d'une cuisine variée, et d'une équipe dynamique.
Tâches
- Préparer des plats de haute qualité pour nos restaurants.
- Travailler en étroite collaboration avec le chef sur divers postes.
- Assurer la qualité et la créativité dans chaque plat.
Compétences
- Formation de cuisinier achevée et expérience requise dans la cuisine.
- Capacité à travailler sous pression et flexibilité.
- Passion pour la gastronomie et sens de la créativité.
Est-ce utile ?
Sous-chef junior H/F
Région
Canton BE
Description
Directement au bord du lac, dans un cadre magnifique, hôtel supérieur avec plusieurs restaurants offrant une diversité culinaire, bar, lounge et terrasse de jardin ainsi que des salles de séminaire. Magnifique et vaste espace bien-être. Détente et plaisir dans une atmosphère élégante et détendue.
Exigences
Apprentissage de cuisinier terminé et expérience correspondante à tous les postes. Excellente connaissance de la cuisine à la carte haut de gamme et de la cuisine de banquet, et aime un domaine d’activité varié. Est soucieux de la qualité, créatif, résistant au stress et flexible.
Offre
Rémunération très bonne et adaptée aux performances, environnement agréable et très plaisant, conditions d’emploi avantageuses, hébergement disponible sur demande.
Adresse
En cas d’intérêt, envoyez votre CV (en allemand), photo, diplômes et certificats à gastronet@gastronet.ch – Nous nous réjouissons de vous accompagner vers l’avenir ! Les envois postaux ne seront retournés qu’avec une enveloppe de réponse affranchie.
Numéro de référence
79186