Chef de Partie Entremetier h/f Hiver 25/26
Hotel Gspan *** Arosa
Arosa
Infos sur l'emploi
- Date de publication :11 octobre 2025
- Taux d'activité :100%
- Type de contrat :Durée indéterminée
- Lieu de travail :Arosa
Résumé de l'emploi
Devenez un chef passionné dans un hôtel renommé à Arosa. Saisissez l'opportunité de travailler dans un cadre magnifique et stimulant.
Tâches
- Diriger le poste d'entremetier avec créativité et autonomie.
- Gérer les commandes tout en respectant les normes d'hygiène.
- Améliorer la qualité tout en maintenant les standards existants.
Compétences
- Expérience en cuisine à la carte avec un bon esprit d'équipe.
- Capacité à travailler sous pression et à optimiser les processus.
- Passion pour les produits frais et la cuisine faite maison.
Est-ce utile ?
Vous êtes un cuisinier engagé, talentueux et expérimenté, et vous souhaitez relever ce défi.
Vous aimez travailler avec des produits frais et tout préparer de A à Z.
Vous aimez prendre des responsabilités.
Vous adorez travailler dans un cadre montagnard, dans un hôtel-restaurant renommé à Arosa, pour un poste saisonnier ou annuel.
Alors nous attendons votre candidature avec impatience
Vos tâches :
- Gestion du poste d'entremetier.
- Travail autonome
- Apporter des idées
- Réalisation des commandes
- Respect des règles d'hygiène
- Maintenir et améliorer le standard de qualité actuel
Ce qui vous attend :
- Travailler dans une entreprise traditionnelle bien structurée
- Activité variée
- Possibilité d'emploi à plus long terme
- Promotion au poste de sous-chef
Ce que vous devez apporter :
- Plaisir dans le travail à la carte
- Vous êtes engagé à entretenir l'existant mais aussi à optimiser les choses
- Vous êtes résistant, motivé et avez une grande volonté de performance
- Vous avez l'habitude de travailler principalement avec des produits frais et de tout produire frais et de A à Z
Alors, si vous vous sentez concerné, n'hésitez pas à nous contacter.
gspan.kueche@bluewin.ch