Köchin / Koch: (80%)
Genossenschaft ZFV-Unternehmungen
Infos sur l'emploi
- Date de publication :12 juin 2025
- Taux d'activité :80%
- Type de contrat :Durée indéterminée
- Lieu de travail :Bern
Résumé de l'emploi
Le Pavillon, un restaurant dynamique, propose une cuisine variée.
Tâches
- Préparation des plats sur le poste attribué.
- Production des mets et gestion des stocks.
- Assurer la propreté et l'ordre de l'espace de travail.
Compétences
- Formation de cuisinier (EFZ) et 2-4 ans d'expérience.
- Excellentes compétences culinaires et créativité.
- Capacité à travailler en équipe et sens de l'organisation.
Est-ce utile ?
Bist du unser neues Teammitglied, welches uns als Köchin / Koch: (80%) per 01. August oder nach Vereinbarung unterstützt? Du arbeitest von Montag bis Donnerstag in einem 80% Pensum von 06:30 Uhr bis 15:00 Uhr.
Dein Wirkungsbereich:
- Erstellung der Mise en Place auf dem zugeteilten Posten
- Produktion der Speisen auf dem zugeteilten Posten (Entremetier, Gardemanger, Saucier etc.)
- Sicherstellung des Nachschubs an den Menülinien
- Regenerierung / Anrichten der Menüs während dem Mittagsservice
- Mitarbeiten bei Caterings, Apéros und Spezialanlässen
- Warenannahme und Bewirtschaften des Lagers
- Einbringen von Ideen für die Menügestaltung
- Sicherstellung der Sauberkeit und Ordnung auf zugeteiltem Posten
- Erledigung von allgemeinen Aufräum- und Reinigungsarbeiten
- Umsetzung der ZFV-Qualitäts- und Dienstleistungsstandards
- Einhaltung sowie Umsetzung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien
Deine Stärken:
- Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch: EFZ
- 2-4 Jahre Erfahrung als Köchin / Koch:
- Gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse
- Begeisterter «Foodie» und Geniesser
- Kreativ und passioniert
- Teamplayer
Bei uns findest du:
- En guete Job
- Dynamisches Arbeitsumfeld
- Freiraum für Ideen und Kreativität
- Entwicklungsspielraum
- Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen