Chef de partie M/F
Zürich
Infos sur l'emploi
- Date de publication :01 août 2025
- Taux d'activité :100%
- Lieu de travail :Zürich
Résumé de l'emploi
Rejoignez notre hôtel-restaurant au cœur du Kanton BE. Une opportunité unique dans un cadre moderne et historique.
Tâches
- Préparer des plats créatifs de la cuisine suisse et internationale.
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité.
- Travailler de manière autonome et structurée au sein de l'équipe.
Compétences
- Diplôme de cuisinier avec au moins 3 ans d'expérience similaire.
- Compétences en cuisine créative et innovante.
- Capacité à travailler dans un environnement dynamique.
Est-ce utile ?
Chef de partie M/F
Zone
Kanton BE
Description
L'histoire rencontre la modernité - hôtel récemment rénové, restaurant avec une offre de banquet et de séminaire très attrayante dans un emplacement central pittoresque. Cuisine suisse créative et innovante et terrasse agréable et confortable.
Exigences
Formation réussie en tant que cuisinier/cuisinière ainsi qu'au moins 3 ans d'expérience professionnelle dans un poste similaire, bonnes connaissances des directives d'hygiène et méthode de travail propre, structurée et autonome.
Offre
Champ d'activité varié et responsable. Rémunération moderne et intéressante ainsi que des conditions d'emploi avantageuses. Pour des collaborateurs engagés et dynamiques. Ambiance de travail agréable et familiale.
Adresse
Si vous êtes intéressé, veuillez envoyer votre CV (en allemand), photo, diplômes et certificats à gastronet@gastronet.ch – Nous nous réjouissons de vous accompagner vers l'avenir ! Les envois postaux ne seront retournés qu'avec une enveloppe de réponse affranchie.
Numéro de référence
79221