Hof
Il y a 11 heures
Demi-Chef de Partie Saucier (a) 80-100%
- Date de publication :29 septembre 2025
- Taux d'activité :80 – 100%
- Type de contrat :Durée indéterminée
- Lieu de travail :Hof
À propos de cette offre
La Chartreuse d'Ittingen est l'un des principaux centres de séminaires et culturels de Suisse. Nos hôtes disposent d'un hôtel de 68 chambres, d'un restaurant et d'une salle de banquet d'environ 1'000 places ainsi que de 22 salles de séminaire pouvant accueillir jusqu'à 450 personnes. Dans un cadre historique unique, nous offrons un environnement incomparable pour diverses occasions sociales.
Nous recherchons immédiatement ou selon accord un
Demi-Chef de Partie Saucier (a) 80-100%
Ce défi est pour vous :
Vous faites partie d'une équipe de cuisine d'environ 25 personnes
Vous participez activement à la conception et à la préparation d'une offre culinaire de haute qualité et variée
En tant que cuisinier passionné, vous prenez plaisir à travailler et intégrer de nombreux produits issus de notre propre production – de la ferme, de la boucherie, de la fromagerie, du jardin et de notre pisciculture –
Transmission de vos connaissances à nos apprentis
Si vous êtes intéressé, il est possible de découvrir d'autres domaines, comme la fromagerie, la boucherie ou le jardinage
Ce que vous apportez :
Formation de cuisinier CFC
Expérience professionnelle en cuisine à la carte ou enthousiasme à acquérir cette expérience
Goût pour les produits frais (pas de plats préparés)
Bonnes compétences professionnelles et sociales
Esprit d'équipe avec sens des responsabilités
Méthode de travail propre, efficace et autonome
Talent d'organisation et flexibilité
Pensée et action durables
Ce que vous pouvez attendre de nous :
Une équipe de cuisine tendance et motivée
Des tâches variées et passionnantes avec possibilités de création et de participation
Philosophie 0 kilomètre : un engagement clair pour une cuisine fraîche et saisonnière avec de nombreux produits de notre propre ferme et des environs immédiats
Infrastructure moderne avec une cuisine de production et à la carte entièrement nouvelle
Nous travaillons sans heures de chambre selon le modèle 4/3 (4 jours de travail à 10,5 h / 3 jours de congé par semaine)
Un climat de travail exceptionnel dans un cadre unique
Culture d'entreprise ouverte, transparente et valorisante
Rémunération contemporaine avec prestations sociales supérieures à la moyenne
Très bonne couverture d'assurance
Soutien à la formation et au perfectionnement
Avantages dans l'établissement, chez nos partenaires hôteliers et Brands for Employees
Différents événements d'équipe et fêtes d'entreprise
Vacances d'entreprise pendant Noël / Nouvel An
Places de parking gratuites pour les employés
Vous pouvez soumettre vos documents de candidature complets avec photo facilement et en toute sécurité via le formulaire de candidature numérique. Nous nous réjouissons de vous rencontrer et restons à votre disposition pour toute question.