Koch/Köchin | Sommersaison | 80-100%
Date de publication :
29 mai 2025Taux d'activité :
80 – 100%- Lieu de travail :Luzern
- Estimation salariale de jobup.ch:Se connecter pour voir l’estimation de jobup.ch
Résumé de l'emploi
Rejoignez heyMia à Luzern en tant que Chef de Cuisine ! Travaillez dans un cadre idyllique et dynamique.
Tâches
- Préparer des plats pour un restaurant à la carte.
- Assurer la représentation du Chef en son absence.
- Participer à des événements culinaires variés.
Compétences
- Expérience en cuisine, idéalement avec un certificat EFZ.
- Excellentes compétences en cuisine.
- Capacité à travailler de manière autonome.
Est-ce utile ?
Fachkräfte: Konventionelle Küche
Koch/Köchin | Sommersaison | 80-100%
Für ein à la Carte Restaurant direkt am Vierwaldstättersee in Horw suchen wir eine/n motivierte/n Koch/Köchin für die Sommersaison (mind. Juni–August). Abwechslungsreiche Arbeit mit Events und Vertretung des Küchenchefs – in traumhafter Lage.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Aufgaben:
- Zubereitung von à la Carte Gerichten und Event-Catering
- Vertretung des Küchenchefs bei Abwesenheit
- Mise en Place und sauberes Arbeiten im Tagesbetrieb
- Mitwirken bei kulinarischen Anlässen und Spezialevents
Anforderungen:
- Erfahrung in einer vergleichbaren Rolle
- Gute Deutschkenntnisse
- Verantwortungsbewusstsein und selbständige Arbeitsweise
- Von Vorteil: Ausbildung als Koch/Köchin EFZ
Chancen:
- Arbeiten direkt am Vierwaldstättersee
- Spannende Events und vielseitiger Küchenalltag
- Sommerstelle mit Verantwortung als Stellvertretung
- Abwechslungsreicher Einsatz im lebendigen Badebetrieb
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Über heyMia:
heyMia ist die moderne Personalvermittlung für Gastro-Personal. Durch unser Netzwerk vermitteln wir täglich Köche und Köchinnen in der ganzen Schweiz. Bewirb dich noch heute und erhalte zeitnah passende Jobangebote!
Wir haben auch viele weitere Stellen in der Gastronomie und Hotellerie. Egal ob im A la Carte Restaurant, Gourmet Restaurant, Spital, Heim, der Kantine oder im Hotel: In der Küche findest du als Koch, Köchin, Küchenchef, Küchenleiter, Sous Chef, Chef de Partie, Commis de Cuisine, Jungkoch, Chef Patissier, Konditor, Bäcker, Cuisinier, Chef Saucier, Entremetier, Garde-Manger, Tournant, Head Chef oder Leiter Gastronomie einen passenden Job.
Weitere Informationen findest du auf www.heymia.ch
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Badenerstrasse 255
8003 Zürich
Telefon: 044 797 56 59 044 797 56 59
https://www.heymia.ch
Mailadresse anzeigen
Jameela Stumm, Managing Director