Junior Sous-chef H/F
Gastronet.ch
Kanton BE
Infos sur l'emploi
- Date de publication :04 octobre 2025
- Taux d'activité :100%
- Lieu de travail :Kanton BE
Résumé de l'emploi
Rejoignez un hôtel moderne au cœur du Kanton BE. Une opportunité unique, dans un cadre dynamique avec une équipe engagée.
Tâches
- Assister le chef dans la création de plats innovants et savoureux.
- Gérer efficacement les opérations de banquets et séminaires.
- Encadrer et former le personnel de cuisine avec créativité.
Compétences
- Expérience solide en cuisine et banque, avec capacités de leadership.
- Compétences organisationnelles et créativité en cuisine.
- Capacité à travailler en équipe et à communiquer efficacement.
Est-ce utile ?
Junior Sous-chef H/F
Région
Canton BE
Description
L'histoire rencontre la modernité - hôtel récemment rénové, restaurant avec une offre de banquet et de séminaire très attrayante dans un emplacement central pittoresque unique. Cuisine suisse créative, innovante et internationale ainsi qu’une terrasse agréable et confortable.
Exigences
Formation solide et expérience dans des établissements de taille comparable ainsi qu’une routine dans le domaine des banquets. Souhaite faire le prochain pas dans sa carrière. Personnalité assurée avec des qualités de leadership, de la détermination, de la créativité et un talent d’organisation.
Offre
Domaine d’activité varié et responsable. Rémunération moderne et intéressante ainsi que des conditions d’emploi avantageuses. Collaborateurs engagés et dynamiques. Ambiance de travail agréable et familiale.
Adresse
En cas d’intérêt, veuillez envoyer votre CV (en allemand), photo, diplômes et certificats à gastronet@gastronet.ch – Nous nous réjouissons de vous accompagner vers l’avenir ! Les envois postaux ne seront retournés qu’avec une enveloppe de réponse affranchie.
Numéro de référence
79587