Commis de cuisine H/F
Zürich
Infos sur l'emploi
- Date de publication :22 août 2025
- Taux d'activité :100%
- Lieu de travail :Zürich
Résumé de l'emploi
Rejoignez un hôtel-restaurant de luxe au bord du lac. Une belle opportunité dans un cadre convivial et dynamique.
Tâches
- Préparer des plats raffinés et créatifs pour nos clients.
- Collaborer efficacement avec une équipe jeune et motivée.
- Assurer une cuisine bien organisée et de qualité.
Compétences
- Formation en cuisine avec expérience souhaitée.
- Autonomie et sens de l'organisation sont indispensables.
- Excellentes compétences en communication et travail d'équipe.
Est-ce utile ?
Commis de cuisine H/F
Région
Canton de LU
Description
Hôtel et restaurant très soignés, situés dans un emplacement magnifique en bord de lac. Établissement très fréquenté, très bien géré, avec plusieurs restaurants, des salles de banquet et des chambres d'hôtel aménagées avec élégance et style. L'excellence des prestations culinaires et l'accueil chaleureux et personnalisé complètent l'image de cet établissement hors du commun.
Exigences
Apprentissage terminé et éventuellement déjà de l'expérience acquise. Travaille volontiers de manière autonome et est très bien organisé. Joueur d'équipe, rapide, ouvert et communicatif.
Offre
Salaire très intéressant correspondant au poste et conditions d'emploi actuelles. Activité responsable et polyvalente dans un établissement dynamique et moderne. Équipe jeune et dynamique, hébergement disponible sur demande. Poste annuel ou saisonnier possible.
Adresse
En cas d'intérêt, veuillez envoyer votre CV (en allemand), photo, diplômes et certificats à gastronet@gastronet.ch – Nous nous réjouissons de vous accompagner vers l'avenir ! Les envois postaux ne seront retournés qu'avec une enveloppe de réponse affranchie.
Numéro de référence
79329