Chef de cuisine H/F
Zürich
Infos sur l'emploi
- Date de publication :05 juillet 2025
- Taux d'activité :100%
- Lieu de travail :Zürich
Résumé de l'emploi
Rejoignez notre hôtel-restaurant à Kanton SO. Une excellente opportunité vous attend !
Tâches
- Préparez des plats de la cuisine suisse avec des produits régionaux.
- Travaillez en équipe et gérez tous les postes en cuisine.
- Assurez une organisation et une rapidité dans le service.
Compétences
- Expérience confirmée dans le domaine de la cuisine requise.
- Capacité à travailler de manière autonome et organisée.
- Aptitude à collaborer efficacement au sein d'une équipe.
Est-ce utile ?
Chef de cuisine H/F
Région
Kanton SO
Description
Hôtel-Restaurant avec bar, salles et café de rue - dans une maison historique, soigneusement rénovée. Excellente cuisine suisse avec des produits régionaux et saisonniers.
Exigences
Professionnel expérimenté qui connaît très bien tous les postes en cuisine et aime travailler en équipe. Méthode de travail organisée, autonome et rapide.
Offre
Activité intéressante et variée dans une équipe bien rodée. Rémunération correspondante, conditions d'emploi actuelles.
Adresse
Si vous êtes intéressé, veuillez envoyer votre CV (allemand), photo, diplômes et certificats à gastronet@gastronet.ch – Nous nous réjouissons de vous accompagner vers l'avenir ! Les envois postaux ne seront retournés qu'avec une enveloppe de réponse affranchie.
Numéro de référence
79056