Cuisinier / Cuisinière : 100 %
ZHAW Restaurant Grüner Saal
Winterthur
Infos sur l'emploi
- Date de publication :01 octobre 2025
- Taux d'activité :100%
- Lieu de travail :Winterthur
Résumé de l'emploi
Rejoignez l'équipe du ZHAW Restaurant Grüner Saal, une institution gastronomique. Travaillez dans un environnement dynamique avec des avantages attrayants.
Tâches
- Préparer des plats avec des ingrédients locaux et écologiques.
- Participer aux services de catering et aux événements spéciaux.
- Travailler du lundi au vendredi avec flexibilité pour les soirées.
Compétences
- Expérience en cuisine, formation en gastronomie appréciée.
- Compétences en cuisine variée et créative.
- Capacité à travailler en équipe et à communiquer efficacement.
Est-ce utile ?
Es-tu notre nouveau membre d'équipe qui nous soutient en tant que cuisinier / cuisinière : immédiatement ou selon accord ?
Tu travailles du lundi au vendredi en service du matin et du midi. Pour les traiteurs et événements spéciaux en soirée, tu es disponible de manière flexible.
Tu travailles du lundi au vendredi en service du matin et du midi. Pour les traiteurs et événements spéciaux en soirée, tu es disponible de manière flexible.
20 % de réduction dans tous les restaurants publics ZFV
1 jour de congé offert pour ton anniversaire
Participation au succès de l'entreprise pour tous les employés à partir de 20 % d'emploi
Pas de déduction pour repas - ZFV offre aux employés la restauration dans les établissements
10 % de réduction sur toutes les garderies et repas de midi KIMI
Restaurant ZHAW Grüner Saal
La gastronomie à la ZHAW Winterthur fait partie de la Haute école zurichoise des sciences appliquées. La gastronomie à Winterthur comprend le restaurant Grüner Saal, la cafétéria Mäander, la mensa St. Georgen, la mensa et cafétéria Eulachpassage, la cafétéria Trichtersaal, la cafétéria Chez Adeline et la bibliothèque universitaire. De plus, de nombreux traiteurs internes et externes sont organisés. Fidèles à la philosophie ZFV, nous cuisinons frais sur place avec des aliments régionaux, produits de manière écologique et équitable.
Employeur : En tant que coopérative ZFV-Unternehmungen, nous sommes actifs dans sept secteurs d'activité et environ 200 lieux de rencontre dans toute la Suisse. En tant qu'employeur équitable, nous nous engageons pour l'égalité des chances et l'inclusion et vivons une culture d'entreprise ouverte avec beaucoup d'espace pour le développement personnel. Dans toutes nos activités – des partenariats à l'innovation en passant par l'hospitalité vécue – la collaboration sur un pied d'égalité est au centre, tout comme notre engagement pour la durabilité.