Maître Brasseur / Site Manager Brasserie Valaisanne
À partir du 1er juillet 2025 ou à convenir | Taux d'occupation : 100% | CDI | Vétroz, Valais | Production
- Sécurité avant tout - la sécurité au travail est ta priorité
- Passion pour l'amélioration continue, connaissances en Lean Management et volonté de mettre en pratique les directives de manière disciplinée
- Tu seras le principal interlocuteur pour la gestion qualitative et économique de la production de bière, cela de la réception du malt jusqu'à la mise en fût
- Soutien à notre équipe avec ton expertise technique ainsi que dans le cadre de son développement
- Tu participes à la planification de la production et es responsable, avec l'équipe, de garantir que tous les matériaux soient disponibles en quantité et qualité suffisantes pour assurer la capacité de livraison
- Respect des normes de qualité, d'hygiène et de sécurité et mise en application continue avec l'équipe
- Gestion des processus de production dans SAP
- Tu connais et entretiens le système de gestion des processus dans les domaines des recettes et des paramètres
- Mise en œuvre des systèmes de gestion de la qualité et de l'environnement
Ton profil:
- Formation en tant que brasseur/technologue alimentaire avec formation complémentaire en tant que maître brasseur, technicien alimentaire ou dans un domaine similaire
- Tu maîtrises parfaitement les techniques modernes et les systèmes de gestion des processus de l'industrie alimentaire
- Le développement des équipes et le management sont des domaines qui te passionnent, et tu as déjà acquis une expérience significative dans ce domaine
- Tu aimes aussi être sur le terrain et mettre la main à la pâte
- Expérience préalable en tant que membre d'une équipe projet et dans la réalisation de projets
- Bonnes connaissances en informatique (applications MS Office et idéalement SAP).
- Bonnes connaissances français et/ou allemand (la langue principale dans la brasserie est le français !) et tu es prêt à apprendre l'autre langue si nécessaire. Tu as au moins des bases en anglais
- Tu as une grande capacité d'adaptation et sait travailler de manière autonome
Ces mots clés éveillent de l'intérêt en toi :
- Pensée analytique, esprit d'équipe, responsabilités, traditions, automatisation et innovations
Ce que nous te proposons :
- Devenez membre de notre équipe dynamique dans la nouvelle brasserie Valaisanne et façonnez l'avenir de « LA BIÈRE SOUS LE SIGNE DU MOUTON ».
- Un environnement de travail moderne dans une nouvelle brasserie, au cœur du Valais, avec une vue imprenable sur les montages
- Nous te formerons dans tous les domaines, et nos collaborateurs te guideront pour t'assurer une prise de poste réussie
- Une large gamme de boissons sans alcool est à votre disposition sur votre lieu de travail
***********************************************************************
Braumeister/Site Manager Brasserie Valaisanne (w/m/d)
Ab 01. Juli 2025 oder nach Vereinbarung | Pensum: 100% | unbefristet | Vétroz, Wallis | Produktion
Schön, wenn dich folgende Stichworte begeistern:
-
Analytisches Denkvermögen, Teamspirit, Eigenverantwortung, Traditionen, Automation und Innovationen
Davon kommst du in Genuss: