Femme / Homme de métier de la viande GZ Bovine 100%
Bazenheid
Infos sur l'emploi
- Date de publication :15 août 2025
- Taux d'activité :100%
- Lieu de travail :Bazenheid
Résumé de l'emploi
Rejoignez Ernst Sutter AG, leader en transformation de viande. Bénéficiez d’un environnement dynamique et innovant.
Tâches
- Travailler au I-Punkt et à la balance au sol.
- Effectuer le tri et le contrôle qualité des produits.
- Contrôler et peser les commandes clients selon SAP.
Compétences
- Formation en boucherie ou expérience similaire requise.
- Maîtrise de l’allemand à l’oral et à l’écrit.
- Connaissance des normes d’hygiène indispensables.
Est-ce utile ?
∙ Travailler au point I et à la balance au sol
∙ Tri et contrôle de qualité
∙ Contrôle et pesée des commandes clients (selon les directives SAP)
∙ Contrôle des découpes
∙ Respect des normes d'hygiène
∙ Soutien à la direction de l'équipe de découpe
∙ Formation de base terminée en tant que femme/homme de métier de la viande, assistante/assistant de métier de la viande ou plusieurs années d'expérience dans un poste similaire
∙ Allemand à l'oral et à l'écrit
∙ Connaissances en informatique souhaitables (MC Office / SAP)
∙ Connaissance et respect des normes d'hygiène
La société Ernst Sutter AG, dont le siège est à Gossau SG, est une entreprise leader dans l'industrie de la transformation de la viande, faisant partie du groupe fenaco. À l'échelle de la Suisse, nous employons environ 1'000 collaborateurs sur cinq sites de production et deux plateformes logistiques. Nous commercialisons avec un grand succès nos produits dans le commerce de détail et de gros ainsi que dans des boucheries spécialisées. Nos marques traditionnelles Suttero, Reber et Braumeister sont synonymes de qualité et de plaisir. En tant que fournisseur complet de premier plan, nous comptons sur des collaboratrices et collaborateurs innovants, motivés et qualifiés.
Pour de plus amples informations, Monika Kobelt, consultante RH, est à votre disposition au +41 58 476 32 86.