Chef: de Partie
Infos sur l'emploi
- Date de publication :03 juillet 2025
- Taux d'activité :100%
- Type de contrat :Durée indéterminée
- Lieu de travail :Rotkreuz
Résumé de l'emploi
Nous cherchons un Chef de Partie pour notre établissement gastronomique.
Tâches
- Soutenir l'organisation et la gestion de la cuisine quotidienne.
- Assurer la qualité des plats préparés sur le poste attribué.
- Participer à l'inventaire et aux commandes alimentaires.
Compétences
- Formation de cuisinier EFZ et 8 ans d'expérience requises.
- Excellentes compétences en cuisine et gestion d'équipe.
- Passion pour la gastronomie et affinité numérique.
Est-ce utile ?
Dans le cadre de notre partenariat, nous gérons les espaces de restauration de "Food-Stoffi" sur quatre étages. Au rez-de-chaussée, nous offrons un lieu de rencontre diversifié avec une cafétéria et des options Grab'n'Go. Au premier étage, il y a un restaurant en libre-service avec une offre adaptée aux besoins, allant des menus économiques aux plats de soulfood. Au deuxième étage, d'autres places assises sont disponibles. Chaque jour, nous produisons jusqu'à 350 plats de haute qualité et offrons environ 320 places assises pour se détendre.
En plus de l'offre quotidienne, nous nous occupons également de services traiteur internes et externes. Nous attachons une grande importance à des plats préparés sur place avec des aliments régionaux et écologiquement responsables.
Ton domaine d'action :
Soutien à la direction et à l'organisation de l'ensemble de la cuisine en coopération avec le chef cuisinier : Assurer la qualité élevée des plats Production des plats sur le poste attribué Aide à l'inventaire trimestriel ainsi qu'à la gestion des commandes Exécution des tâches générales de nettoyage et de rangement Assurer les normes de qualité et de service ZFV Mise en œuvre et garantie des normes de qualité et des directives ZFV (hygiène et sécurité au travail, service, etc.)Tes forces :
- Formation professionnelle achevée en tant que cuisinier : EFZ
- 8 ans d'expérience professionnelle dans la gastronomie / hôtellerie
- Expérience en cuisine sur tous les postes est un must
- Très bonnes compétences en allemand, à l'oral et à l'écrit
- Passionné de gastronomie
- Modèle et co-créateur
- Passionné et conscient des tendances
- Affinité pour les solutions numériques
- Capacité à travailler en équipe
Chez nous, tu trouveras :
- Un bon emploi
- Un environnement de travail dynamique
- De l'espace pour des idées et de la créativité
- Des possibilités de développement
- Une culture d'entreprise marquée par le sens des responsabilités et la confiance
Nous prenons également en compte les candidatures par voie postale, mais ne les renvoyons pas.