Demi-Chef de Partie (h/f) / Commis de Cuisine (h/f)
Parkhotel Giessbach AG
Brienz BE
Infos sur l'emploi
- Date de publication :01 novembre 2025
- Taux d'activité :100%
- Type de contrat :Durée indéterminée
- Lieu de travail :Brienz BE
Résumé de l'emploi
Découvrez le Grandhotel Giessbach, un lieu enchanteur.
Tâches
- Préparez des plats sous l'encadrement du Chef de Partie.
- Gérez l'organisation de votre poste et la propreté.
- Formez les apprentis et stagiaires en cuisine.
Compétences
- Diplôme de cuisine EFZ et bonnes connaissances en allemand/anglais.
- Créativité et passion pour la gastronomie.
- Esprit d'équipe et fiabilité dans le travail.
Est-ce utile ?
Bienvenue au Grandhotel Giessbach – Un lieu qui enchante
Situé dans un parc naturel, avec la majestueuse cascade et une vue imprenable sur le lac de Brienz, le Grandhotel Giessbach incarne l'hospitalité vécue et un environnement de travail durable et tourné vers l'avenir. Ici, vous avez chaque jour la chance d'incarner la philosophie de notre maison et d'atteindre ensemble des résultats extraordinaires en équipe.
Avec environ 100 collaborateurs engagés, nous veillons en haute saison au bien-être de nos clients dans 75 chambres charmantes, deux restaurants de premier ordre (1 restaurant avec 14 points Gault Millau & une étoile verte Michelin) avec 140 et 40 places assises, un restaurant terrasse avec 150 places, une magnifique salle Belle Époque pouvant accueillir jusqu'à 170 personnes, deux salles de séminaire et un bar élégant.
Nos clients viennent principalement de Suisse, mais aussi des voyageurs internationaux trouvent chez nous leur maison temporaire.
Le respect des personnes, des animaux et de la nature guide nos actions. La passion et l'enthousiasme nous animent, tandis que les produits de notre propre jardin sont notre source d'inspiration créative.
Giessbach est un lieu d'énergie positive, avec un climat de travail ouvert et une culture d'entreprise transparente – un endroit qui enthousiasme et invite à la détente.
Vivez la magie de Giessbach – chaque jour.
Nous sommes heureux de vous accueillir en tant que
Commis de Cuisine / Demi-Chef de Partie (h/f)
100% à partir de mi-janvier 2026 ou selon accord, pour la saison d'été 2026, en cuisine principale !
Ce qui vous attend chez nous.
- Vous ferez partie de l'équipe qui accomplit de grandes choses en coulisses et ferez de nos clients des fans grâce à vos créations.
- Vos tâches comprennent la préparation de tous les plats à votre poste sous la direction du Chef de Partie ainsi que l'aide à l'organisation du poste, y compris le nettoyage, le stockage approprié des aliments et l'aide aux commandes.
- Lors du traitement des matières premières et des ingrédients, principalement produits de manière respectueuse des animaux et de l'environnement dans la région, vous agissez avec soin et attention.
- De plus, vous êtes capable de former correctement les apprentis et stagiaires actifs dans votre domaine de travail.
Ce que vous apportez
- Nous souhaitons une personnalité chaleureuse, fiable et créative, qui adopte une manière de travailler soigneuse et consciencieuse et pour qui la cuisine est plus qu'un métier.
- Vos manières sont irréprochables et l'esprit d'équipe, même interservices, est très important pour vous.
- Vous disposez de bonnes connaissances en allemand et/ou en anglais.
- Si vous avez en plus un apprentissage achevé de cuisinier/cuisinière CFC, vous êtes exactement la bonne personne pour nous.
Parce que vous comptez pour nous :
- Hôtel d'équipe récemment rénové (y compris bar d'équipe) à 3 minutes à pied de l'hôtel
Accès à notre piscine naturelle pour une fraîcheur quotidienne
Vacances d'entreprise pendant Noël & Nouvel An pour les employés fixes
Entraînements Cross Fit hebdomadaires encadrés professionnellement, yoga, zumba
50% de réduction dans tous les points de restauration pour vous et cinq invités
Une nuit d'essai gratuite dans une de nos chambres d'hôtel pour deux personnes, petit déjeuner inclus
Pass nostalgie pour nos collaborateurs : voyage gratuit en 1ère classe sur tout le lac de Brienz et le lac de Thoune, trajet gratuit au Brienzer Rothorn, entrée gratuite au musée en plein air Ballenberg ainsi que visite guidée gratuite & accès à l'école de sculpture sur bois à Brienz
Réduction Family & Friends sur les nuitées incluant le pass nostalgie
- Conditions spéciales pour la réservation dans l'un de nos nombreux hôtels partenaires
- Temps d'intégration garanti et complet & formations régulières
Soutien au développement professionnel
Places de parking gratuites pour tous les employés
Utilisation gratuite de la navette de l'hôtel
Avons-nous suscité votre intérêt ?
Nous nous réjouissons de recevoir votre candidature complète.
Stefan Rubin
Ressources Humaines
Tél +41 (0)33 952 25 02