Ta mission :
-
-
Préparer des repas équilibrés et adaptés aux régimes spécifiques des patients (textures modifiées, régimes diabétiques, sans sel, etc.)
-
Travailler en collaboration avec le personnel soignant et la diététicienne pour respecter les prescriptions alimentaires
-
Assurer l'hygiène alimentaire selon les normes HACCP
-
Gérer les stocks, les commandes et le bon fonctionnement de la cuisine
-
Participer à la vie de l'établissement en contribuant au bien-être des résidents par une cuisine de qualité.
Maintenant si on parlait de toi ?
-
Profil recherché :
-
Minimum 3 ans d'expérience en restauration collective, idéalement en milieu médicalisé (clinique, EHPAD, hôpital, EMS, centre spécialisé…)
-
Maîtrise des règles d'hygiène alimentaire (HACCP)
-
Sens du service, rigueur et discrétion
-
Esprit d'équipe et respect des procédures en environnement médical
-
Formation en cuisine (CAP, BEP,CFC ou équivalent)
-
Nous offrons :
-
Un cadre de travail bienveillant et structuré
-
Une équipe pluridisciplinaire engagée
-
Des horaires réguliers
-
Une rémunération selon expérience
- Possibilité de louer une chambre la nuit ou pour le mois.
Ton interlocuteur
Avec plus de 5 ans d'expérience dans le domaine Mickael saura t'accompagner, te conseiller et t'apporter toutes les réponses à tes questions concernant le poste.
Ce job ne correspond pas tout à fait à ce que tu cherches mais nos valeurs te parlent ? N'hésite pas à nous adresser ta candidature spontanée !
Nous ne répondrons qu'aux candidatures dont le profil correspond au descriptif demandé.