Chef de partie Banquet hôtel 5 *
Vevey
Infos sur l'emploi
- Date de publication :08 septembre 2025
- Taux d'activité :100%
- Type de contrat :Durée indéterminée
- Lieu de travail :Vevey
Nous cherchons un/une Chef de partie Banquet hôtel 5*
Ta mission :
-
Préparer et envoyer les plats pour les réceptions, buffets et banquets (jusqu'à 800 couverts)
-
Encadrer les commis et apprentis dans votre partie en cas de besoin
-
Garantir la qualité constante des plats servis(Dressage, propreté de l’envoi des mets)
-
Veiller à la propreté et à l'hygiène de votre poste de travail
Maintenant si on parlait de toi ?
-
Minimum 3 ans d'expérience confirmée en restauration, idéalement en banquet ou cuisine de production gros débit
-
Maîtrise des cuissons, dressages en cadence et gestion de mise en place
-
Capacité à travailler en équipe dans un environnement rythmé
-
Bon sens de l'organisation et du respect des normes HACCP
-
Flexibilité horaire (événements en soirée, week-ends...)
-
Une ambiance professionnelle et bienveillante
-
Un cadre de travail dynamique au sein d'une équipe passionnée
-
Une ambiance professionnelle et bienveillante
-
Un cadre de travail dynamique au sein d'une équipe passionnée
-
Salaire selon compétence et expérience
Ton interlocuteur:
Avec plus de 25 ans d'expérience dans le domaine de la restauration Mickael saura t'accompagner, te conseiller et t'apporter toutes les réponses à tes questions concernant le poste.
Ce job ne correspond pas tout à fait à ce que tu cherches mais nos valeurs te parlent ? N'hésite pas à nous adresser ta candidature spontanée !
Nous ne répondrons qu'aux candidatures dont le profil correspond au descriptif demandé.