Chef / Sous-chef h/f Hiver 25/26
Savognin Bergbahnen AG
Savognin
Infos sur l'emploi
- Date de publication :26 août 2025
- Taux d'activité :100%
- Type de contrat :Durée indéterminée
- Lieu de travail :Savognin
Résumé de l'emploi
L'Hotel Post à Bivio allie charme rustique et confort moderne. Rejoignez une équipe passionnée en montagne.
Tâches
- Préparer des plats de saison avec des ingrédients locaux.
- Collaborer avec le chef pour créer des menus innovants.
- Assurer la qualité et la présentation des plats servis.
Compétences
- Expérience en cuisine, formation en gastronomie requise.
- Créativité culinaire et passion pour la gastronomie.
- Capacité à travailler en équipe et à gérer le stress.
Est-ce utile ?
Nous recherchons un
Chef / Sous-chef h/f Hiver 25/26
dès déc. 25
Secteur hôtellerie 3 étoiles
Domaine Chef / Sous-chef
Région Savognin / Bergün
Contrat saisonnier ou annuel
Qualification personnel qualifié
Logement disponible
Pour notre très bonne cuisine, nous recherchons un professionnel compétent pour compléter notre équipe. Joie du métier et des montagnes, alors
vous êtes au bon endroit chez nous.
Nous nous réjouissons de votre candidature.
mail@hotelpost-bivio.ch
Hôtel Post *** Bivio
Hôtel 3*
Julierstrasse 64
CH-7457 Bivio
Contact Madame Martina Lanz
Téléphone +41 81 659 10 00
Email mail@hotelpost-bivio.ch
Web http://www.hotelpost-bivio.ch