Chef de partie H/F
Gastronet.ch
Zürich
Infos sur l'emploi
- Date de publication :19 novembre 2025
- Taux d'activité :100%
- Lieu de travail :Zürich
Résumé de l'emploi
Poste de Chef de partie M/F dans un hôtel chaleureux en Engadine.
Tâches
- Préparer des plats raffinés avec créativité et soin.
- Assurer la propreté et l'organisation de la cuisine.
- Participer à la gestion de l'équipe en cuisine.
Compétences
- Formation en cuisine et expérience dans un environnement soigné.
- Passion pour la cuisine créative et soignée.
- Capacité à travailler en équipe et à prendre des responsabilités.
Est-ce utile ?
Chef de partie H/F
Région
Canton des GR
Description
Petit hôtel très personnel, emplacement merveilleux dans une station de vacances engadinoise très connue, directement à côté du téléphérique, de la gare et du car postal, les clients y trouvent la nature et le bien-être, la qualité à des prix équitables et une véritable hospitalité dans une ambiance familiale et chaleureuse.
Exigences
Formation de cuisinier achevée et expériences professionnelles acquises dans une cuisine soignée. Professionnel souhaitant progresser et assumer des responsabilités. Apprécie une cuisine soignée et créative et fait preuve d’un grand engagement.
Offre
Bon salaire correspondant au poste et à l’expérience, meilleures références, équipe jeune et bien rodée, entreprise à gestion familiale, entrée en fonction immédiate ou selon accord possible, logement disponible.
Adresse
En cas d’intérêt, envoyez votre CV (en allemand), photo, diplômes et certificats à gastronet@gastronet.ch – Nous nous réjouissons de vous accompagner vers l’avenir ! Les envois postaux ne seront retournés qu’avec une enveloppe de réponse affranchie.
Numéro de référence
79790