Sous Chef (h/f)
Grand Hotel Kronenhof *****S Pontresina
St. Moritz
Infos sur l'emploi
- Date de publication :05 décembre 2025
- Taux d'activité :100%
- Type de contrat :Durée indéterminée
- Lieu de travail :St. Moritz
Résumé de l'emploi
Rejoignez notre équipe passionnée ! Nous créons des expériences culinaires.
Tâches
- Assurer le bon déroulement des activités de cuisine.
- Soutenir l'Executive Chef dans l'organisation et la planification.
- Contrôler la qualité et la présentation des plats proposés.
Compétences
- Diplôme de cuisinier et 5 ans d'expérience en gastronomie.
- Compétences en leadership et esprit d'équipe requis.
- Créativité et passion pour la gastronomie indispensables.
Est-ce utile ?
Ce que vous accomplissez avec nous
Où la passion rencontre la perfection : dans notre cuisine primée à plusieurs reprises, nous créons des expériences culinaires qui enchantent nos invités. Pour renforcer notre équipe, nous recherchons une personnalité motivée de Sous Chef, qui, aux côtés de notre Executive Chef et d'une brigade hautement qualifiée, apporte chaque jour l'excellence dans l'assiette.Vos tâches :
- Co-responsabilité du bon déroulement de toutes les activités de la cuisine – du petit-déjeuner au dîner de gala.
- Soutien à l’Executive Chef dans l’organisation, la planification et la direction quotidienne de la brigade.
- Contrôle de la qualité et de la présentation de tous les plats – votre œil pour le détail garantit l’effet "wow" chez le client.
- Assurer les normes d’hygiène les plus élevées (HACCP) ainsi qu’une gestion responsable des aliments et du matériel de travail.
- Participation à la création de nouveaux menus et plats – vos idées sont toujours les bienvenues.
- Remplacement de l’Executive Chef en son absence – vous assumez la responsabilité avec compétence et passion.
Qui vous êtes
- Formation achevée en tant que cuisinier/cuisinière CFC ou qualification équivalente.
- Au moins 5 ans d’expérience professionnelle en tant que Chef de Partie dans l’hôtellerie 5 étoiles ou dans la gastronomie haut de gamme.
- Compétences marquées en leadership, esprit d’équipe ainsi que la capacité d’inspirer et de motiver les gens.
- Conscience des coûts, talent d’organisation et exigence élevée de qualité envers vous-même et votre environnement.
- Passion pour la gastronomie, créativité et désir de sublimer chaque produit au mieux.
- Langues : italien ainsi qu’anglais ou allemand
Avantages
Chez Kulm Group, nos collaborateurs sont au cœur de notre succès. Nous vous offrons des possibilités de développement attractives, des logements confortables, une restauration à prix avantageux au restaurant du personnel, ainsi que de nombreuses réductions.