Sous-chef H/F
Gastronet.ch
Zürich
Infos sur l'emploi
- Date de publication :10 octobre 2025
- Taux d'activité :100%
- Lieu de travail :Zürich
Résumé de l'emploi
Rejoignez notre hôtel-restaurant en tant que sous-chef M/F. Profitez d'une ambiance conviviale et d'une cuisine suisse raffinée.
Tâches
- Gérer efficacement tous les postes en cuisine.
- Collaborer avec une équipe dynamique et passionnée.
- Assurer une qualité optimale des plats servis.
Compétences
- Expérience solide en cuisine, travail d'équipe essentiel.
- Organisé, autonome, rapide dans l'exécution des tâches.
- Connaissance des produits régionaux et saisonniers.
Est-ce utile ?
Sous-chef H/F
Région
Canton SO
Description
Hôtel-restaurant avec bar, salles et café de rue - dans une maison historique, rénovée avec soin. Excellente cuisine suisse avec des produits régionaux et de saison.
Exigences
Professionnel expérimenté qui connaît très bien tous les postes en cuisine et aime travailler en équipe. Méthode de travail organisée, autonome et rapide.
Offre
Activité intéressante et variée dans une équipe bien rodée. Rémunération correspondante, conditions d’emploi actuelles.
Adresse
En cas d’intérêt, envoyez votre CV (en allemand), photo, diplômes et certificats à gastronet@gastronet.ch – Nous nous réjouissons de vous accompagner vers l’avenir ! Les envois postaux ne seront retournés qu’avec une enveloppe de réponse affranchie.
Numéro de référence
79616