Chef de partie H/F
Zürich
Infos sur l'emploi
- Date de publication :20 septembre 2025
- Taux d'activité :100%
- Lieu de travail :Zürich
Résumé de l'emploi
Rejoignez un hôtel de luxe au Kanton NW, avec vue sur le lac. Une opportunité au sein d'une équipe dynamique offrant des conditions de travail avantageuses.
Tâches
- Préparer des plats avec des produits frais et saisonniers.
- Collaborer sur tous les postes de la cuisine moderne.
- Proposer des idées créatives et travailler en équipe.
Compétences
- Formation de cuisinier et expérience en gastronomie haut de gamme.
- Autonomie et fiabilité dans le travail.
- Flexibilité et capacité à travailler sous pression.
Est-ce utile ?
Chef de partie H/F
Région
Canton NW
Description
Hôtel de luxe majestueux dans un emplacement magnifique au-dessus du lac des Quatre-Cantons, restaurant élégant avec terrasse proposant des plats locaux, chambres confortables, offres de bien-être et spa.
Exigences
Apprentissage achevé en tant que cuisinier et expérience déjà acquise dans la gastronomie haut de gamme, maîtrise parfaite de tous les postes de la cuisine moderne, aime travailler avec des produits frais et de saison et sait comment les préparer de manière optimale, apporte volontiers ses propres idées, est autonome ainsi que capable de travailler en équipe, fiable, résistant au stress et flexible.
Offre
Conditions d’emploi avantageuses, meilleures références pour l’avenir, équipe jeune et engagée, hébergement disponible sur demande.
Adresse
En cas d’intérêt, envoyez votre CV (en allemand), photo, diplômes et certificats à gastronet@gastronet.ch – Nous nous réjouissons de vous accompagner vers l’avenir ! Les envois postaux ne seront retournés qu’avec une enveloppe de réponse affranchie.
Numéro de référence
79515