Chef de partie H/F
Gastronet.ch
Zürich
Infos sur l'emploi
- Date de publication :22 août 2025
- Taux d'activité :100%
- Lieu de travail :Zürich
Résumé de l'emploi
Rejoignez un hôtel charmant au cœur de la vieille ville. Une belle opportunité vous attend dans un cadre convivial.
Tâches
- Préparer des plats raffinés selon les standards de l'hôtel.
- Gérer son poste de manière autonome et organisée.
- Collaborer avec l'équipe pour offrir un service de qualité.
Compétences
- Formation de cuisinier avec expérience sur tous les postes.
- Sens de l'organisation et autonomie au travail.
- Flexibilité et rapidité d'exécution.
Est-ce utile ?
Chef de partie H/F
Région
Canton de LU
Description
Petit hôtel charmant à un emplacement de choix en plein centre-ville, restaurant GM avec spécialités de viande, cuisine suisse classique, régionale et faite maison. Atmosphère conviviale et gestion familiale.
Exigences
Apprentissage achevé en tant que cuisinier, expérience à tous les postes, très compétent, aime travailler de manière autonome, organisé et gère son poste consciencieusement, travaille avec responsabilité et sens du devoir, flexible et efficace.
Offre
Activité intéressante, variée et diversifiée. Rémunération appropriée et conditions d’emploi actuelles.
Adresse
En cas d’intérêt, envoyez votre CV (en allemand), photo, diplômes et certificats à gastronet@gastronet.ch – Nous sommes impatients de vous accompagner vers l’avenir ! Les envois postaux ne seront retournés qu’avec une enveloppe de réponse affranchie.
Numéro de référence
79149